Советский Союз – объединяитесь! Обращаюсь к Вам, Россяне!

Блог: тема тэги гео

Советский Союз – объединяитесь! Обращаюсь к Вам, Россяне!

Ливия
Союз равноправных го ...

Союз равноправных государств - наше будущее!

Автор: Казах-Каддафи

Из медиа средств массовой информации проливается грязь на мигрантов и гастарбайтеров из стран бывшего СОВЕТСКОГО СОЮЗА, о том что они криминальны и безобразны, но вы забыли, что их и ваши деды вместе отстаивали Советскую Россию, Белоруссию, Украину и строили великую общность народов СССР. Никто не оставался в стороне. И прежде, чем бить, или воткнуть нож в него, так называемого пришлого, спроси у него, воевал ли его дед в Великую Отечественную, может быть твои дед и его лежали вместе в одном окопе под Сталинградом или делили последний сухарь под Ленинградом и мечтали что ВЫ, их внуки будете жить в свободной Советской стране.

Кто виноват, что мы стали изгоями в своей отчизне – я имею в виду Советский Союз?

Ищите настоящие правильные ответы. И сейчас, и десятки лет существования масс-медиа ведётся целенаправленная прозападная информационная война для разделения бывших советских республик, их народов. Большинство средств массовой информации России проданы пиндосам, а так как их не интересует мораль, а интересует только прибыль, их задача стравливать народы, нации, тем самым ослабляя нас, как в Ливии.

Представьте себе, что Мисурата – это Татарстан, а Башкирия – это Бенгази, а всякие Каспаровы, Касьяновы, Немцовы – это правительство ПНС, сидят сейчас в Кремле и рассуждают, продлять ли "бесполетную зону" или нет, а в это время по Питеру наносятся авиационные и ракетные удары ОМП.

Я посмотрю на лицо Маргелова, когда по Западным СМИ скажут, что завалили Медведева и это прекрасная новость, а Венедиктов вместе с 1-м каналом будут транслировать Парад ПНС и НАТО на Красной площади.

Посмотрите, кто стоят во главе всех Российских СМИ, – сплошные Геббельсы (Геббельс был евреем). Пятая колонна уже в действии, непонятливым понятно уже будет когда придут Натовцы на нашу Советскую землю, кто будет полицаями и старостами, а кто будет затягивать верёвки на шее последних защитников России.

Россияне! Вы думаете, когда на Вас нападут пиндосы, что Средняя Азия останется в стороне, – ошибаетесь, у нас много людей, которые возьмут оружие в руки, и встанут с вами плечом к плечу. Думайте и готовьтесь сейчас, и неважно, кто ты – мусульманин или православный, кровь у Нас одна, от дедов – КРАСНАЯ СОВЕТСКАЯ, и судьба у нас ОДНА, МЫ ДЕТИ ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, НЕ ДАЙТЕ пиндосам и всяким внешним и внутренним крысам УНИЧТОЖИТЬ ЕЁ.

Начните с малого – улыбнитесь соседу, прохожему, помогите слабому, не будьте безразличны ко всему несправедливому вокруг Вас, распространяйте "Нашу" информацию, будьте рупором Великого Советского Союза, и главное – объединяйтесь в сообщества единомышленников, в этом наша Сила. У нас есть на кого равняться, история России и Советского Союза вся героическая.

Муаммар Каддафи стал для нас запалом, путеводной звездой, Мессией, возрадившимся Христом, которого опять убили евреи, который стал источником чистой воды в этом болоте. Муаммар Каддафи сказал: Правда – самое сильное оружие.

За КАДДАФИ И ЕГО НАРОД!!! Смерть фашистам агрессорам натовцам!!!

Пиндосы – завоеватели, агрессоры, диверсанты США.

Комментарий Правдинформ: уважаемый автор призывает нас не назад к сталинскому прошлому, которое мы уважаем, а вперёд, к созданию общности равноправных государств и народов. Россия не завоёвывает, а объединяет.

:: sonnik56 ::

Автор (или псевдоним)
Сания Зайногабдинова

О себе

Очень люблю свою Родину!