Социально-экономические обещания Александра Ткачева

Блог: тема тэги гео
Вчера в Москве состоялась встреча премьер-министра РФ Владимира Путина с губернатором Кубани Александром Ткачевым, на которой обсуждалась экономика края, сельское хозяйство и социальная сфера. Путин остался довольным темпами роста промышленного производства Кубани, за что и похвалил губернатора. Тем не менее, на встрече разбирались темы, связанные с 45-миллионной задолженностью по зарплатам и снижением роста жилищного строительства, сокращением поголовья крупного рогатого скота.
Александр Ткачев сказал следующее, что зарплатная задолженность в регионе колеблется в от 20 до 40 миллионов рублей. Власти и правоохранительные органы усиленно с этим ведут борьбу. На тему снижения поголовья КРС Ткачев заявил: «такое решение является «целенаправленным и политическим" и объясняется замещением стада на более продуктивные породы».
Что касается темы жилищного строительства, то причиной его сокращения является высокие показатели роста в прошлом году. На данный момент Краснодарский край по количеству введенного жилья занимает второе место в стране после Московской области. Исходя из обещаний Александра Ткачева, к концу года регион выйдет на уровень прошлого года и даже прибавит 2-3%.

:: Каунова Майя ::

Автор (или псевдоним)
Майя