Фото-галерея для Шапито переезжает в Страсбург

| Изображение 1 из 1 |

jpg

jpg

Шапито переезжает в Страсбург

Статья: тема тэги гео
Украинские депутаты в основном знаменитые своими потасовками в Верховной Раде добрались до Европы. Уровень общей культуры и снисходительность позволяют привлечь к своей персоне внимание, а правоту политической программы можно иногда заменить точным ударом кулака. Такова философия и психология.

Когда-то Новгородское вече, пишут, именно так и определяло свои решения, сначала по силе крика, а затем, по тому какая партия какой «накатит». Так они прыгали, пока вечевой колокол не увезли, а всех вместе не сделали холопами русского царя.

Но пока уровень свободы действий в Киеве определяется по уровню Майдана, условностями можно пренебречь.

Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Линько заявил, что это он совершил в Страсбурге нападение на уже немолодого председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и его первого заместителя Ивана Мельникова.

Украинский депутат об этом гордо написал в Facebook. Цель приезда в Страсбург на сессию ПАСЕ - чтобы поддержать требования против российской делегации. По его словам, в Страсбурге он и его товарищ облили Геннадия Зюганова краской и нанесли ему удары. Так что теперь можно спать спокойно.

Ну а другие представители в ПАСЕ пусть привыкают, и ожидают, возможно, своей очереди. Ведь в числе прочих украинских представителей есть в списке и "знаменитая" (подозрением в убийстве журналистов) «летчица» Надежда Савченко.