Гоблин про Украину

Блог: тема тэги гео

Немец.Человеке который

Немец.Человеке который обобщёна называет большие категории людей дебилами , вызывает отвращение ,особенно когда знаеш что именно он преуспел, и получил известность благодаря идиотским переводам и дебильной озвучке . То есть человек культивирующий идиотизм собственным идиотизмом и приложивший к этому свои силы не имеет морального права даже идиотов называть идиотами , потому как сам идиот.
А фарисействующий идиот (к вопросу об отношению к военнопленным )это просто песня.
Я удивлю его но согласно науке метрологии идиотов немного. Есть обманутые ,заблудшие , уставшие (имею в виду от власти Витьки вора) . Но идиотов немного.
Несмотря на то что общий вектор его взглядов я разделяю , сам же он лично являясь самовлюблённым кретином вызывает отвращение.

Валентин

Немец, не позорь нацию своей галиматьёй.

Ответ комментатору

Обобщено, знаешь- второе лицо единственного лица, а в отношении обобщения- именно для дебилов характерно конкретное мышление, т. е. отсутствие абстрактного, в частности способности к обобщению.

Не понимаешь-не кричи.

Гоблину.Замечу только одну чушь:о миротворцах. Громогласную и несусветную:"Вводить!!!" Кого? Куда? Зачем? Ни шиша не понимаешь,так хоть не кричи.Верить тебе не будут,Пучков-Гоблин.

:: Артем Бережецкий ::

Автор (или псевдоним)
Артем Бережецкий

О себе

"В чем сила, брат? Сила в правде!"

Ищите меня во Вконтакте
Мой твиттер