Cтройматериалы от НОД для школы №60

Блог: тема тэги гео


logo_vmakeevke_cr.png

Депутат Парламента Новороссии Роман Ивлев совместно с представителем Национально-освободительного движения России Александром Ростовским доставили в Донецк строительные и отделочные материалы. Они необходимы для восстановления социально значимых объектов города, пострадавших от обстрела украинской артиллерии.
Директор 60-й школы Донецка Игорь Блинов рассказал, что во время первого обстрела школы в октябре было выбито около 30 окон... В ноябре обстрел повторился, но вылетело уже 150 стекол, потому что обстрел был более мощным. Тем не менее все учителя продолжили работать, вот только детвору пришлось перевести на дистанционное обучение.
Окна в тот раз удалось застеклить, потому что депутаты парламента Новороссии вовремя подставили плечо, помогли вместе с ростовским НОДом. Но буквально неделю назад учебное заведение снова подверглось обстрелу. И помощь понадобилась опять.

- Мы привезли сегодня в донецкую школу стройматериалы - пескобетон, алебастр, стяжку для полов, другие, - говорит Александр Ростовский, руководитель ростовского штаба НОД. А еще Саша - добрый друг депутатов парламента Новороссии и всех ее жителей. - Стройматериалы будут использованы для восстановления разрушений школы, полученных во время артобстрелов города укронацистами. Хочу высказать особую благодарность российским фирмам, которые предоставили нам эти стройматериалы.
Во время обстрелов у школ, больниц, детских садов, а в них снаряды прилетают с незавидной регулярностью, у зданий не только вылетают стекла, но и рушатся кровли, стены, полы. Чтобы дети Новороссии могли учиться, могли посещать детские сады, необходимо отремонтировать здания, подчеркивает Роман Ивлев. Ведь председатель парламента Новороссии Олег Царев ставит заботу о детях на первое место в депутатской работе.
- Несмотря на все обстрелы, которые продолжаются и сейчас, Донецкая республика жива, - говорит Роман Ивлев. - Я уверен, что она будет жить и дальше, будет растить и воспитывать молодежь. Будет кому передать опыт, знание и любовь к родной земле, за которую так отчаянно сражаются ополченцы.

Идет война - школа работает!

Идет война - школа работает! Абсурд! Неужели не доперли что пора уже школу перенести в бомбоубежище или в спокойные регионы? Сегодня отремонтируют а завтра школу разбомбят вместе с детьми. Лучше бы стройматериалы потратили на постройку новых бункеров.

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать