Фото-галерея для Посол США Джон Теффт встречается со школьниками в Казани

| Изображение 1 из 1 |

tefft

tefft

Посол США Джон Теффт встречается со школьниками в Казани

Статья: тема тэги гео
Ребята познакомились с Послом США в Российской Федерации Джоном Теффтом и показали техническое средство нового поколения для изучения 9 иностранных языков. Ребята свободно говорили на английском, предлагая пройти тест в лингвотренажере по русскому языку. Г-н Теффт был воодушевлен работой команды школьников школы №35 г. Казань и достойно прошел испытание, получив 100 балов в тесте по русскому языку. Команда школы №35 г. Казань понимали, что презентуют не только свой IT-бизнес, а так же представляют Республику Татарстан, поэтому Информационным технологиям уделяют особое внимание.

Если вчера выходил материал о встрече Джона Теффта (профессионала и архитектора цветных революций в Грузии и на Украине) со студентами в Ярославле в октябре 2014, то здесь мы видим более свежее мероприятие, это январь 2015 и школьники в Казани.

Чтобы победить армию независимой страны - не надо оружия и ракет. Надо придти к солдатам этой армии и гражданам этой страны, пока они еще дети.

США ведет системную работу со школьниками и студентами России - от лекций до программ по обмену. Цель этой работы: навязывание системы ценностей и идеологии США, ощущения серьезного превосходства США над Россией и далее уже формирование сторонников.

Это, камрады, называется - идеологическая война.

zergulio.livejournal.com