Фото-галерея для Ляшко обвинил задержанного и отпущенного в Москве Гончаренко в работе на ФСБ

| Изображение 1 из 1 |

loshko

loshko

Ляшко обвинил задержанного и отпущенного в Москве Гончаренко в работе на ФСБ

Статья: тема тэги гео
В работе на российские спецслужбы обвинил экс-депутата одесского областного совета, а ныне нардепа Алексея Гончаренко другой украинский политик - Олег Ляшко. По его мнению, россияне та быстро отпустили Гончаренко потому, что он - агент ФСБ.

“Российская ФСБ быстро отпустила Гончаренко, потому что он свой”, - написал Ляшко в Facebook, комментируя новость о том, что российские правоохранители отпустили коллегу-нардепа.

В доказательство Ляшко привел фотографию тех времен, когда Гончаренко, переметнувшийся после падения Януковича к Порошенко, состоял в Партии Регионов.

Напомним, Алексея Гончаренко задержали 1 марта в Москве, куда он явился на марш российской оппозиции, однако вечером того же дня отпустили, позволив покинуть территорию РФ.

Одесситы считают Гончаренко одним из организаторов массового убийства в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, и представители общественно-политического движения “Народный фронт Новороссии” просили задержать депутата Верховной Рады в рамках расследования об убийстве гражданина РФ во время событий в Одессе.

via