Эту песню не задушишь...

Блог: тема тэги гео

На ресурсе КМ.Ру материал с безобидным, казалось бы названием "Падение рейтинга «Единой России» превратилось в настоящий обвал" вдруг закрылся и стал высвечивать унылое сообщение "The requested page could not be found."

Ну нет и нет, делов-то. В интернете бессмысленно стирать что-либо, ибо ссылки или кэш поисковиков все равно дадут полюбопытствовать - а чего там такого стерли.

Поискал. Нашел.

В общем - по ощущениям - правда. Причём правда значительно правдивее, чем официальные отчёты об опросах общественного мнения, которые я, к примеру, привел вчера. В стертом, но все равно доступном материале говорится то, что чувствуют и видят все - "...По реальным опросам, рейтинги «ЕдРа» - катастрофически низкие. Все тот же чиновник сообщил, что по социологии, которую постоянно получают в Кремле, в Кировской области поддержка партии - 11%, в Мурманской и Калининградской областях - по 17%.

При таком раскладе, даже если будет запущена «карусель» с голосованием по открепительным удостоверениям, получить нужный результат партии не удастся..."

Тогда для чего рисуются запредельные рейтинги Единой России? Да, в общем, ответ очевиден - "...А к тому, что это - своего рода артподготовка перед будущими вбросами и «каруселями» с открепительными. Чтобы потом можно было сказать удивленным гражданам: «А чего же вы хотели? Такие результаты были вполне прогнозируемы. Вон, и социологические опросы это показывали. Так что все по-честному»..."

:: Эль Мюрид ::

Автор (или псевдоним)
Эль Мюрид