Фото-галерея для Шизоидный взгляд на мир- или укрополитика!

| Изображение 1 из 1 |

fachi

fachi

Шизоидный взгляд на мир- или укрополитика!

Статья: тема тэги гео
Проблемы Украины! Это проблемы сосуществования граждан Укрии и Новороссии!
Проблема Минских соглашений — не в том, что их тяжело соблюсти: эти законы об особом статусе, выборы, отвод вооружений и т. д.
Проблема в том, что два образования — Украина и Новороссия — не способны сосуществовать под одним небом. Даже порознь, даже не стреляя друг в друга.
Каждому из них, смерть, пока жив другой. Именно так: пока существует один, это смертельно травмирует другого.
Скажем, для ДНР жизни нет, пока в 20 км от её границ происходит зачистка Константиновки. Республика просто не может с этим смириться.
Может быть, отдельные люди могли бы смириться, забыть — но не республика, не это новое сообщество граждан, в основе которого лежат особые ценности, особые представления о мире и жизни.
И укры тоже — при нынешнем режиме они тоже не способны вытерпеть, что где-то рядом с ними живёт под солнцем "вата" и "колорады" . Это для них невыносимо, это разрыхляет их мозг — когда есть одновременно майданный Киев и антимайданный Донецк, или подпольный Харьков, или восставшая Константиновка. ( А Одесса ждет момента). В укро-шизе жить нельзя. Посмотрите на оскал кролика яйценюка!!!!!
Вот поэтому и будет война — чтобы "избавиться от шизы", от этого раздвоения. "Должен остаться только один!" А не из-за того, что выборы в Дебальцеве пройдут не по законам Укрии!