Фото-галерея для Коломойский петти... митинг в Днепропетровске: Пиар-пшик и 0,1%

| Изображение 1 из 1 |

!!!!!

!!!!!

Коломойский петти... митинг в Днепропетровске: Пиар-пшик и 0,1%

Статья: тема тэги гео
Всего на митинг по заверениям СМИ собрались около тысячи человек, вместо заявленных организаторами 10 тысяч участников. Знакомые днепропетровцы сообщают, что реальная ситуация была ещё более печальной. Реально там постоянно крутилось 600-700 человек. Согнали "Приватбанк" и аффилированные структуры, пришли волонтёры и "правосеки", боевики батальонов "Днепр-1" и "Айдар". Конечно, же был на посту весь цвет "свидомых" патриотов - городские сумасшедшие, преподаватели-вышиваночники и офисный планктон, у которого ещё не прошла контузия от "революции достоинства".

Днепр продемонстрировал поддержку команде Коломойского. При населении 994 728 человек пришли выразить "смэртьворогам", "славаукраине" и "славажидобандеровцам" всего-то лишь 0,01% жителей. На Кобзона приходило намного больше. Даже на Газманова раз в пять больше.

Боря Филатов даже попытался оправдать "пшик" погодой и очередным недотерактом СБУ. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина, который готовил теракт в Днепропетровске во время запланированного на субботу петтинга... то есть митинга Коломойского.

"Во время обыска в квартире задержанного изъят ручной гранатомет РПГ-22, две боевые гранаты РГД-5 с запалами, 90 патронов калибра 5,45 мм, 4 патрона калибра 23 мм, средства видеонаблюдения."

Что террорист планировал делать с патронами калибра 23 мм - непонятно. С собой авиационную пушку притащить? Или зенитную установку? С гранатомётом тоже по мнению СБУ, наверное, удобно устраивать теракты. Встал на крышу "Пассажа" - и делай "рокетджамп".

Этот джентельменский набор СБУ кочует из дела в дело. Могли бы какие-то новые калибры подбрасывать. Например, снаряд от "Рапиры".

1602114

Так что Коломойский и сине-жёлтый символика оставили равнодушными большинство жителей Днепропетровска. И это радует. Лучше равнодушие, чем радостная поддержка бандитов-олигархов и "свидомого" бешенства.

Впечатления человека, проинспектировавшего петтинг... то есть митинг Коломойского:

"Мои впечатления от митинга: на этом митинге было меньше людей, чем на спектакле ЛИСОВА ПИСНЯ леси украинке в Днепре. Ментов было больше чем участников.
Митинг задекларировали на 17-00. на 15-40 не было ни одной души!!!, позже стали подтягиваться зеваки из местных, которые до сих пор не раздуплились : в основном студенты, женщины бальзаковского возраста и мещанский середнячок, который вечно обижен на советскую власть и мечтает выехать "на пмж у европу чи сша". Как участник митингов 2004 на стороне помаранчевых, хочу заметить , что енергетика сообрания была близка к трупу. Потухшие глаза людей, мямлящие , как натренированные кролики"Героям Слава" ясно дают понять о внутреннем непонимании причины торжества: крым просрали, донбас просрали, гривну просрали, армию просрали, ну и тд. Да и с флажками видимо дефицит, как-никак импортный товар, а значит за долары, а значит можно и отказаться. Сценка конечно профессианальная, не экономили. Смотрел выступление какого-то пастора грека-католика чи свидомого, и еще какого-то армянина-пастора - короче репрезинтативная выборка для 100% русскоязычной толпы, которая в массе безбожники-обрядоверцы и толерасты одновременно, пришедших на митинг организованный ортодоксальными иудеями в шабат. Шизофрения , одним словом. Ну как-то так.
"

То, что всё это закончится пшиком было понятно ещё во вторник, когда объявленное Денисенко "народное Вече" на среду неожиданно превратилось у Бори Филатова в "митинг за единоУкраину" на субботу. Порошенко и Коломойский на время разошлись с миром - точнее их развели по углам ринга американские партнёры, которые пока не желают наблюдать весёлую олигархическую драку на Украине. "Приватбанк" получил очередной стабилизационный кредит на общую сумму 800 млн гривен. Всё хорошо? На время - да. На очень короткое время.

Особым номером было выступление Ляшко, который очень тепло и нежно поздравил команду Коломойского. Как говорят, от ненависти до любви, как и от любви до ненависти всего лишь одно объятие Ляшко. Как быстро всё меняется. А ведь всего лишь 11 марта лидер Радикальной Партии совсем по-другому оценивал олигарха:

"Влащенко: Когда вы последний раз виделись с Коломойским?
Ляшко: Перед виборами, коли послав його, коли він мені пропонував бабки за людей у списку. Але зате він мені майже не щодня есемески пише, де ледь не в коханні признається. Як від ненависті до любові один крок, так само в Бєні Коломойського.
Влащенко: То есть у вас свои "50 оттенков серого" с Коломойским?
Ляшко: Це у нього.
Влащенко: Он вам, вообще, интересен как личность?
Ляшко: Как шизофреник – интересный. Він точно шизік, це я можу стверджувати на 200%."

8253127

10633648_794837603944329_1227741900399062696_o

А Коломойский так и не появился на празднике в свою честь. Он улетел. В Женеву. Но обещал вернуться - Беня всегда возвращается, когда обижен. А Коломойский очень сильно обижен.

Автор: Дмитрий Дзыговбродский