Древо свободы

Блог: тема тэги гео

Чтобы служба не показалась новому премьеру Ливии мёдом, на него уже успели организовать полновесное покушение. "...Террористы обстреляли премьера, его окружение и охрану, когда те заходили в здание государственной радиостанции в пригороде Триполи, передает портал Вести.ру. В результате нападения политик не пострадал, однако злоумышленниками были убиты двое членов его делегации, пятеро получили ранения различной степени тяжести. Силам безопасности удалось настигнуть и схватить живыми двух боевиков, сейчас с ними проводятся следственные действия...."

Как это обычно и происходит, при внимательном изучении кровавые диктатуры бывают обычно гораздо более безопасными для граждан и уж тем более для начальствующего состава. А вот свобода, древо которой нужно поливать кровью патриотов, без кровавых жертвоприношений обычно очень быстро засыхает. И садовники вынуждены всё чаще и всё обильнее удобрять и унавоживать свой плодоносящий сад.

Со времен ацтеков мало что изменилось... Разве что сейчас всё как-то более технологично и более масштабно-индустриально.

:: Эль Мюрид ::

Автор (или псевдоним)
Эль Мюрид