Ливийское сопротивление на 02 декабря 2011 года утро

Блог: тема тэги гео

На прошедшем в Завии Конгрессе племён Ливийские племена единогласно отказались подчиняться власти ПНС. Они заявили, что Национальным советом управляют ЦРУ, иностранные спецслужбы и террористы. Только для западных информагентств ситуация в стране находится "преимущественно под контролем новых властей". На самом же деле так называемый Переходный национальный совет не контролирует ситуацию даже у себя под носом. Сопротивление продолжается!

Триполи: Армия Освобождения Ливии продолжает реализовывать в городе тактику затяжной партизанской войны. В различных районах Триполи ожесточённые столкновения, сопровождающиеся стрельбой и взрывами. Недавно был тяжёлый бой в порту, за ним последовал большой пожар, сейчас там работают пожарные машины. В районе Сук Джомо обстреляна колонна мятежников, десятки крыс убиты и ранены. В районе Каср Бен Gchi отряд наёмников атакован при помощи взрывчатки, пять мятежников убито. Бандиты продолжают чинить в городе преступный беспредел. Три дня назад, на одной из улиц города, среди бела дня , бандиты похитили 17-летнюю девушку и её брата, который пытался защитить сестру. Крысы толпой изнасиловали бедную девушку. Пользуясь полной безнаказанностью и вседозволенностью, следователи НАТО и бандиты ПНС продолжают всячески издеваться над арестованными ливийцами, заключенных ставят перед выбором, либо их насилуют наёмники и бандиты, либо насилие ножом и электрическим током......

Рас-Лануф: Бойцы Армии Освобождения Ливии напали на нефтяной терминал Рас-Лануфа и сожгли его, по сообщениям крысиных каналов огонь не поддаётся контролю. http://www.youtube.com/watch?v=SZ7yZU5N9nc&feature=player_embedded#!

Завия: На улицах города стрельба и взрывы между бандитами и бойцами Зелёного сопротивления.

Бани-Валид: Надёжный источник сообщает, что город зелёный, племя Варфалла отвергло все предложения ПНС. Но город в плотном кольце окружения, а небо над Бани-Валидом контролируют израильские вертолёты. Есть серьёзные опасения, что на многострадальный город могут вновь посыпаться бомбы.....

Сирт: Город в руинах. В соответствии с натовскими цифрами, самолёты агрессоров нанесли 415 ударов по городу Сирт с воскресенья 28 августа по четверг 20 октября, кроме того бандиты без разбора обстреливали Сирт из танков, миномётов и артиллерии. Армия Освобождения Ливии поклялась со временем полностью восстановить Сирт.

Бенгази: В городе были беспорядки, голодные люди нападали на склады с запасами питания, на что новоявленные власти отреагировали стрельбой, массовыми арестами и обысками.

На границе между Тунисом и Ливией был бой между бандитами ПНС и тунисскими солдатами, есть убитые и раненные. Властям Туниса пришлось закрыть КПП Рас-Игдыр после прибытия туда группы мятежников из Ливии. Эти бандиты вооружены и находятся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова