Ливийское сопротивление на 5 декабря 2011 года утро

Блог: тема тэги гео

Триполи: В нескольких районах города идут тяжёлые бои между Армией Освобождения Ливии и наёмниками из бригады Бел Хаджа, много боевиков убито. За вчерашний день Зелёным сопротивлением проведены следующие операции: С помощью ручных противотанковых гранатомётов атакован военный патруль Объединенных Арабских Эмиратов рядом с аэропортом Триполи. Взорвана военная база наёмников в районе Абу Салим, там сейчас большой пожар. Вооруженные банды НАТО/ПНС/Аль-Каида продолжают грабить, убивать, насиловать местных жителей, всё это проводится с целью посеять страх среди граждан и сломить их волю к сопротивлению.

Таджура: В городе перестрелки между Зелёным сопротивлением и бандитами. На шоссе между Таджурой и Триполи найден убитый 10-летний ребенок с переломанными ногами и огнестрельными ранениями. http://qurynanew.com/?p=22723

Рас-Лануф: Вчера в городе прошли ожесточённые столкновения между Зелёным сопротивлением и мятежниками, пока город под крысиным контролем. Нефтеперерабатывающий завод всё ещё в огне.

Аджабия: Бойцы Армии Освобождения Ливии уничтожили вражеский конвой на шоссе между Аждабией и Брегой.

Бани-Валид, Тархуна, Таджура и большая часть Южной Ливии находятся под контролем Армии Освобождения Ливии!

Бенгази: Ночью в городе была стрельба из-за дела Абд Фатх-Юниса. Случайные обвинения создают напряжённость в отношениях между боевиками. Толпа бандитов из бригады Салаби
очень жестоко расправилась с двумя ливийскими подростками, искавшими потерявшихся членов их семьи. Их жестоко избивали, им переломали кости, они были изнасилованы.....

Юг Ливии: НАТО продолжает нещадные бомбардировки Юга Ливии. Кроме того они послали наёмников из Чада, чтобы захватить Нефтяные месторождения.

Тунис: Вчера были столкновения между ливийцами и тунисцами рядом с 5-звёздочным отелем Аль Ханна в Тунисе, по адресу: авеню Хабиб Бургиба, 49. Ещё одна девушка, повздорив с ливийским «повстанцем» была выброшена с четвёртого этажа. Узнав об инциденте, сотни мужчин и женщин собрались перед отелем, чтобы свести счёты с этими преступниками. Они утверждают, что девушка вступила в сильную словесную перепалку с бандитами, критикуя их поведение, прежде чем они выбросили её из окна. Только вмешательства сил безопасности уберегло бандитов от линчевания.

Кроме того толпы вооружённых наёмников находятся на Тунисской границе. Они угрожают захватить Тунис и разрушать его так же как Ливию. В связи с данными причинами тунисское правительство закрыло границу с Ливией, но наёмники НАТО продолжают стрелять по тунисским пограничникам даже после того, как граница была закрыта.

Источник: Mea Lux Veritas, SomaliaSupport2 Libya

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова