Фото-галерея для Шизофрения, как способ существования либералов!

| Изображение 1 из 1 |

!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

Шизофрения, как способ существования либералов!

Статья: тема тэги гео
Читаю доклад Немцова "Путин. Война".
Слушайте, это какой-то эпик фейл.
И я даже не про давно разоблачённые фейки про бурятов, которые "докладчики" зачем-то мариновали 2,5 последних месяца и теперь (очень вовремя, ага) выплеснули в свет.
Сама логика этого опуса, его стилистика, его методология играет против замысла авторов.

Ведь в чём заключалась цель доклада? "Путина необходимо остановить" — об этом чётко прописано в заключении. Сказано и то, кто именно это должен сделать, — российский народ. Не Запад. Не правящие элиты. Не пятая колонна. А народ.

Но на протяжении всего доклада авторы занимаются ровно одним: объясняют этому самому народу, как Путин последовательно выполнял все его чаяния.

Возвращал Крым. Давил хохлов. Безостановочно крутил "Военторг". Вводил войска в Донбасс. Спасал республики. Не жалел средств на их восстановление. Терпел санкции. Честно помогал семьям погибших "отпускников". Яростно бодался с Западом в сопутствующей информационной войне.

То, что все эти ходы лишь добавляли Путину популярности, признаётся в первой же главе доклада — "Зачем Путину эта война". После чего его авторы дружно забывают об этом и принимаются обвинять Кремль в каждом из этих действий. Шиза, да и только.

Причём эти объяснения сплошь выполнены в риторике "политического украинства" — когда воссоединение с Крымом называется исключительно "аннексией", воюющие в Донбассе добровольцы либо упоминаются в кавычках, либо обзываются "наёмниками", а ополченцы ДНР и ЛНР именуются не иначе как "сепаратисты" и "боевики".

На что же ставка-то? Разве что, как в известном демотиваторе, единственной претензией народа к Путину могло бы стать не то, что он "слишком Путин", а то лишь, что он "недостаточно Путин".

В общем, даже как-то стыдно становится за нашу демшизу. Пытаться скинуть Путина через народную революцию, вменив ему "Крымнаш", — ну, это уже полная деградация.