«Снежная революция» и Россия

Блог: тема тэги гео

5-я колонна, похоже, добилась своего. Политическая ситуация в России начала стремительно раскачиваться. И наивно думать, что возглавляют её немцовы и навальные. Их задача — посеять хаос, а готовилось всё и претворялось в жизнь представителями 5-й колонны в партии «Единая Россия».

Интернет, радио — всё напоминает сводки 91-го года, реализуется тот же сценарий, подождали 20 лет, выросло поколение, которое не помнит, что хотели свалить КПСС, а убили страну.

Коммунисты и ЛДПР тихо сопят в трубочку, ругаются про фальсификации. Если вы так считаете, сложите мандаты — будут перевыборы. Но не митингуйте вместе с врагами России, не будьте с крысами на одном поле. Лично я, если на митинги присутствует кто-то из навально-немцовской братии, не принимаю в нём участия. Мне противно даже стоять с ними рядом.

Митинг на Чистых прудах показал, что против существующей власти объединились все враги Российской государственности, все проамериканские силы: навальные, яшины, каспаровы, чубайсы, национал-дерьмократы. Если к этой тусовке присоединится в субботу еще и КПРФ, то я «отзываю» свой голос отданный за них. Ибо не гоже тусить с таким дерьмом в одной кумпании.

Ситуацию с митингованием российских «крыс» не разрешит ни омон, ни внутренние войска. Эту ситуацию может решить только патриотически настроенная часть населения России. Она просто обязана выходить на контр-митинги, не за ЕдРо, ни за Путина, а против этих вот, которые стократ хуже и едра и самого путина. Мятеж необходимо давить в зародыше, своими силами, за одно показать «власти» кто реальный хозяин страны, только молчаливый.

Что касается фигуры самого Путина — сейчас его последний шанс определиться кто же он. Либо он с Россией, либо уже отработаный западом материал, против воли хозяев цепляющийся за ускользающую власть.

Если Путин с Россией, он просто обязан объявить чрезвычайное положение, отменить результаты выборов, снять запрет на регистрацию партий и движений, объявить новые выборы, и одновременно создать правительство национального спасения с участием в нём Квачкова, Миронова, Ивашова, Пеуновой. Необходимо с этими людьми создавать новую, национально-ориентированную партию или движение. Игрушечный народный фронт и дурилка картонная ЕдРо не канают, там больше половины — крысы и просто жулики и карьеристы.

Друзья мои, еще раз хочу подчеркнуть, что происходящее до боли напоминает 1991 год. Идет сражение между властью воров и мародеров - и улицей, которую уже успели оседлать "дерьмократы". Многие из нас слишком хорошо помнят, чем кончилось отстранение от власти КПСС и смена Горбачева на Ельцина. Менять снова шило на мыло.... да еще и ценою страны?. Тем более, что даже некоторые рожи "дерьмократов" - те же самые, что и тогда.

Поэтому надо готовиться к схваткам, к боям с либерастами и нацдемовщиной. Если сейчас мы не задавим в зародыше их крысиный шабаш, продолжат они его на обломках России!

http://za-kaddafi.zews.su/index.php/ru/

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова