Попытка 5-й колонны - «Белая» революция в России от 10.12. Шакалы США и ЕС ждут...

Блог: тема тэги гео

http://astrabomj.livejournal.com/42504.html

Хомяки Навального и прочих неудачников, а вы не думали, почему организаторы демонстраций и беспорядков объявили публично дату 10 декабря?

Не думали вы, что вас 10 декабря предадут и будут провоцировать власти на применение оружия, что бы потом Штаты и Евросоюз могли нам навязывать свою демократию?

Вы знаете, что западные власти отдали приказ своим СМИ мочить Россию?

Кого вы вообще видите своим национальным лидером?

http://colonelcassad.livejournal.com/575765.html

Весьма быстро выяснилось, какой именно цвет получит попытка "цветной революции" в России.

Цвет будет белым. И следовательно мы имеем дело с "белой революцией". Вернее с ее попыткой.

Сам по себе цвет не хуже и не лучше других, которые уже были использованы в других странах или же которые будут использованы в обозримой перспективе. Ну белый и белый. Можно конечно поупражняться в аналогиях, мол белый цвет то, белый цвет се – не знаю у кого как, а у меня в силу длительного интереса к политике и истории первая ассоциация это белый флаг капитуляции. В этом плане хорошо коммунистам – у них вопроса с цветовой идентификацией не стоит. Но Красной революции что-то и на горизонте не видать.

Важен сам факт, что как и прежде, "цветной сценарий" раскручивают в том числе и через цветовую гамму. Весьма шаблонно, но вместе с тем проверено практикой, а значит эффективно.

http://www.belayalenta.com/ – вот сайт данного "движения". Лозунги в духе начала оранжевой революции "Мы не козлы" и тому подобное.

В общем, люди работают. Реакция властей на происходящее – ужасная. Чурова вообще давно пора заткнуть и не выпускать в эфир, он же каждым своим выступлением дискредитирует выборный процесс и власти в целом. Такое впечатление, что он сознательно провоцирует протестные выступления.

Вообще, складывается впечатление, что нынешняя вакханалия была бы невозможна, если бы ей не подыгрывали изнутри "вертикали".

Какая-то позитивная возня замечена только из окружения Путина, где пытаются ускорить начало партстроительства вокруг ОНФ. Где-же вы раньше то были – этим надо было летом или осенью заниматься, а не амфоры ловить...

Ну и в нагрузку http://nnils.livejournal.com/622818.html

По ссылке очень показательный факт – видео-кадры беспорядков в Греции выдаются за беспорядки в Москве. На видео-ряд наложены комментарии о событиях 5-6 декабря.

Все это один в один напоминает видео западных СМИ 8 августа 2008 года, когда залпы грузинских РСЗО по Цхинвалу выдавались за наши. Это чтобы вы лучше понимали, кто занимается медийным обеспечением "белой революции" на Западе.

Comandante
http://natostop.pl.ua/blogs/srazhayuschajasja-livija/-snezhnaja-revolyucija...

:: Виктория Светлова ::

Автор (или псевдоним)
Виктория Светлова