Фото-галерея для Американская оценка

| Изображение 1 из 1 |

Крейг Робертс

Крейг Робертс

Американская оценка

Статья: тема тэги гео
Бывший помощник президента Рейгана по экономическим вопросам, а ныне известный публицист Пол Крейг Робертс дал свою оценку текущей ситуации на Украине. По мнению американца за новую власть украинцы расплатились тысячами жизней и глубочайшим расколом национального единства. Поскольку украинским вопросом занялся запад, судьба страны по опыту иных государств будет весьма печальна.

В настоящее время ЕС и Запад в целом поддерживает не Украину, а агонию Украины. Страна в перспективе будет приведена в полный упадок, а население ждет беспощадная эксплуатация. Единственный разумный путь самостоятельности с экономической опорой на российский рынок для Украины отрезан. По мнению американца, наивные дураки, поверившие в революцию на Майдане, организованную из Вашингтона, должны знать, что они движутся не в светлое европейское будущее, а в сторону кладбища.

На Украине, как и в Греции, население искавшее спасение в единстве с Западом, будет доведено до истощения. Государственная собственность будет отчуждена и присвоена новыми владельцами, а социальные выплаты будут переданы в Международный Валютный Фонд и западные банки. Все беды будут ловко списаны на российскую агрессию.