Фото-галерея для Азербайджан не станет «дружить» с невоспитанным Порошенко

| Изображение 1 из 1 |

ИГНОР. АЗЕР,

ИГНОР. АЗЕР,

Азербайджан не станет «дружить» с невоспитанным Порошенко

Статья: тема тэги гео
Президент Украины Пётр Порошенко неоднократно проявлял неучтивость по отношению к Азербайджану, который всегда был готов оказать помощь Украине, пишет портал haqqin.az. В частности, он проигнорировал церемонию открытия Европейских игр в Баку, в отличие от российского лидера Владимира Путина, который лично на ней присутствовал. Из этого Азербайджану стоит сделать вывод, с кем ему следует дружить, а с кем — нет, говорится в статье.

Украинский президент Пётр Порошенко игнорировал приглашение Азербайджана и не приехал на церемонию открытия Европейских игр в Баку, при том что Азербайджан всегда поддерживал Украину и оказывал ей помощь, пишет азербайджанский портал haqqin.az. Изложение материала публикует ИноТ
По итогм недавней спасательной операции в Непале самолёт с эвакуированными украинцами остановился в Баку, где азербайджанцы «организовали для них обед и размещение», напоминает обозреватель портала. Украинский президент нарушил «элементарные нормы дипломатического этикета и воспитанности». Он не соизволил даже направить благодарственное письмо президенту Азербаджана. Не счел нужным явиться на открытие Европейских игр, в то время, как Россия участвовала в нём на самом высоком уровне в лице Владимира Путина и Сергея Лаврова, отмечает haqqin.az.

Таким образом, считает обозреватель портала, украинский лидер даёт понять Азербайджану, что не хочет быть с ним «в моменты горя и радости», подытоживает азербайджанский обозреватель. Поэтому теперь ему не стоит обижаться, что Азербайджан повернулся в сторону России.

В заключении говориться : "Такая вот нарисовалась картина, из которой видно, кто и как понимает, что такое дружба, кто готов танцевать это танго с нами вдвоём, а кто остался в стороне, танцуя гопак на радость тем, кого хочет видеть для себя другом, не понимая, что это несбыточное желание. Эти господа ни на кого не смотрят как на равного себе, им нужен повсеместный хаос, которым они уже давно научились управлять"