Прохоров метит в президенты!

Блог: тема тэги гео
"Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - заявил сегодня официально М. Прохоров.

Также бизнесмен сообщил, что готов сотрудничать с экс-главой Минфина Кудриным, но конкретных планов по поводу нового либерального проекта у него пока нет. "Мы с ним неоднократно встречались, обсуждали. Почти по большинству позиций экономические и политические взгляды совпадают, но ни к какому конкретному результату мы пока не пришли".

"Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что некоторые идеи точно не получат большинства. Но я считаю, это мой гражданский долг довести ту информацию, что происходит в мире, что происходит в нашей стране, и как найти тот самый путь, который сделает нашу страну процветающей и сильной", - заявил Прохоров, а также добавив, что собирается строить свою программу "на полном отсутствии популизма".

Также бизнесмен заявил о своей готовности после президентских выборов приступить к формированию новой партии. Поскольку в настоящее время Прохоров не является представителем какой-либо политической партии, ему необходимо по закону собрать 500 подписей для регистрации своей заявки, а затем 2 миллиона подписей для участия в предвыборной кампании.

Хотелось бы также напомнить, что ранее на партийных съездах на пост президента были выдвинуты премьер-министр Владимир Путин, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Также о намерении баллотироваться на высший пост заявляли лидер КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский, писатель Эдуард Лимонов, член политсовета "Яблока" Григорий Явлинский.

Но не смотря на желания многих кандидатов занять вакантное место, мы все прекрасно знаем, кто же станет президентом…

:: Ольга ::

Автор (или псевдоним)
Ольга