Оппозиция не верит Кудрину и Прохорову

Блог: тема тэги гео
Миллионер Прохоров и бывший министр Кудрин заявили о намерении сплотить электорат. Однако оппозиция считает это уловкой со стороны властей, ведь Прохоров возглавлял близкую к Кремлю партию, а Кудрина считают приближенным Путина. Они заявили, что хотят объединить избирателей после парламентских выборов, которые были омрачены обвинениями в фальсификации.

В понедельник Кудрин заявил, что решил организовать партию, которая должна объединить либералов и демократов. Узнав об этом, олигарх Прохоров заявил о намерении выставить на президентских выборах свою кандидатуру против кандидатуры Путина. Напоним, что Прохоров недолго возглавлял политическую партию, которая, по всеобщему мнению, была тесно связана с Кремлем.

В то же время Владимир Путин столкнулся с беспрецедентным протестом против его плана по возвращению на пост президента и предполагаемой фальсификации на парламентских выборах четвертого декабря.

Однако существующие либеральные партии с подозрением отнеслись к двум вышеупомянутым шагам, считая, что они могут быть совершены под диктовку Путина. Так можно предположить, что Прохоров действительно будет баллотироваться, но лишь с целью отвлечь внимание и перевести выборы во второй тур, где они с Путиным полюбовно договорятся: например, Путин станет президентом, а Прохоров-премьером.

:: Ольга ::

Автор (или псевдоним)
Ольга