Последствия ночного обстрела украинскими силовиками

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/filepbgpHl не может быть скопирован.
Блог: тема тэги гео

В ночь с 28 на 29 июня поселок Октябрьский, расположенный вблизи аэропорта на северо-западной окраине столице, вновь подвергся обстрелу со стороны ВСУ.

Да здравствует Новороссия!

От всего сердца благодарю вас за возвращение в родной дом - Новороссию! В моих глазах вы настоящие герои! Спасибо вам за добрые и сердечные слова. Вы встали на правильный путь, отступать некуда, позади вас Россия. Сегодня вы спасаете нитолько Новороссию, но и всю Россию, весь русский мир. Потери мирного населения большие и надо сделать так чтобы никто не был забыт и ничто не было забыто. Новороссия должна войти в историю русского мира, а те кто погибли должны стать "бессмертным полком" и вечной памятью в умах и сердцах всех жителей земли русской. И когда настанет мир, то в историческом музее их имена останутся на вечность. Хорошо бы собрать их фотографии и хотя бы краткую биографию о каждом погибшем.
В России, в Петербурге, на Пекаревском мемориальном кладбище захоронины моя бабушка Екатерина Алексеевна и маленький шестилетний Владик,погибшие в "ленинградскую блокаду" от голода. Отец маленького Владика, погиб в августе 1941 под Новгородом, защищая русскую землю во время Великой Отечественной Войны. Могла бы я рассказать еще много и назвать другие имена моих родных - это мой "бессмертного полка", их имена знаю только я одна.
Но сегодня надо говорить о вас, о том героическом деле, которое вы совершаете каждый день, каждый час, каждую минуту. Низкий вам проклон. Крепитесь. Укрхунта, как видно, не отстанет от вас, не даст вам жить в мире, согласии и любви к ближнему. Поэтому ваш поступок в высшей степени благороден и заслуживает всяких похвал и признаний. Спасибо вам!!! Ура, ура, ура!!!

:: VMakeevke.COM ::

Автор (или псевдоним)
VMakeevke

О себе

нечего сказать