Фото-галерея для В Киргизии объявили бессрочный пикет против ВОЗМОЖНОГО повышения цен на газ

| Изображение 1 из 1 |

Беспорядки Киргизия

Беспорядки Киргизия

В Киргизии объявили бессрочный пикет против ВОЗМОЖНОГО повышения цен на газ

Статья: тема тэги гео
29 июня в Бишкеке, столице Киргизии, начался пикет против повышения тарифов на газ. В акции участвуют члены общественного движения «Жаны муун» («Новое поколение»). Пикетчики заявили что их акция бессрочная и именно поэтому правительство должно на нее прореагировать.

Адиль Турдукулов, политик от оппозиции и один из организаторов митинга, сказал что тарифы должны быть на прежнем уровне, потому что народ и так в бедственном положении. «Алмазбек Атамбаев обещал, что повышения цен на голубое топливо не будет и продал "Кыргызгаз", а теперь может пойти повышение цен», — заявил он.

Также пикетчики потребовали отказаться от внесения поправок в водный кодекс страны и отказаться от стратегически важных работ в непосредственной близости к ледникам. «Ледники должны остаться нетронутыми, они созданы Всевышним, а не правительством или депутатами, и не им все это разрушать. Будущее поколение не простит чиновникам уничтожения ледников и повышения цен на газ», — подчеркнул Турдукулов.

Этот странный пикет, против возможного повышения цены на газ выглядит весьма подозрительно на фоне того что еще в апреле месяце посольство США привезло в Киргизию более 150 тонн груза под видом дипломатической почты.

Напомню 15 апреля в интернете появились сведения о том что украинская авиакомпания доставила в Бишкек свыше 150 тонн груза из Арабских эмиратов для посольства США под видом дипломатической почты.

Американское посольство наотрез отказалось комментировать содержимое груза.

Точно так же в ноябре 2013 года так же получало в больших объемах "дипломатическую почту" Тогда службе безопасности Украины удалось выяснить что груз представлял из себя ящики с 60 миллионами долларов мелкими купюрами. Позднее на майдане обнаружили новенькие доллары последнего образца.

Таким образом мы с вами можем наблюдать очередной виток ползучей американской оранжевой заразы теперь и в Киргизии. Поскольку американцам необходимо надавить на правительство Кыргызстана в свете их приближающегося вступления в Евразийский союз, Ведь Кыргызстан следующая страна за Арменией на вступление в ЕАЭС.

И пришедшие сегодня новости о провокациях на границе Узбекистана и Кыргызстана могут быть дополнительным фактором давления на руководство республики.