Обращение генерала Ивашова

Блог: тема тэги гео

Леонид Григорьевич Ивашов попросил опубликовать его обращение. Я выполняю его просьбу. Обращаю внимание, что исходная информация находится на сайте Академии геополитических проблем по этому адресу , а также в его блоге в ЖЖ leonid_ivashov и на сайте "Народный Президент"
Дорогие мои друзья!
Огромное спасибо за поддержку. Прошу прощения за то, что не могу отвечать вам своевременно.

Причин здесь несколько. Первая из них – изуверская система выдвижения на пост президента РФ от народа. Нас искусственно загоняют в прикормленные политические партии, чтобы народ не мог участвовать в решении судеб своего Отечества. Я вчера в ЦИКе задал вопрос: если поручить составителям законодательства о выборах подать документы на самовыдвижение и собрать менее, чем за месяц (половина которого пьяные праздничные дни), 2 млн. подписей с соблюдением их же требований, то могут ли они это сделать? Однозначно не ответили мне, но потом один из работников мне шепнул: это нереально, даже если Вас поддержит полстраны.

Поэтому мы должны все вместе совершить чудо. А мы это умеем.

Вторая причина – это моя неопытность в избирательных процессах и неуверенность штаба, что нас допустят к этому процессу. 14 декабря 2011 г. в 18.40, после многочасовой проверки, наши документы приняты, и 18 декабря мы получим разрешение на сбор подписей.

Что нужно, чтобы мы все вместе свершили чудо?

Первое: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный. А значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку.

Вторая задача – собрать в каждом регионе не менее 50 тыс. добротно оформленных подписей.

Третье – это просьба к молодёжи. Своими талантами, творчеством придумывайте и реализуйте технологии по поддержке народного кандидата. Мы должны переиграть их систему нашей нестандартностью, умом и талантом.

Только так мы все вместе создадим образ преображения России.

Честь имею

генерал-полковник Л. Ивашов.
Связываться с Леонидом Григорьевичем - через его ЖЖ. Форма подписных листов и краткая инструкция по их заполнению будет в ближайшее время - я её также опубликую.

Источник текста-оригинала:ЖЖ el_murid

Дополнение

В ответ на вопросы о программе генерала Ивашова пришел ответ:

"Друзья!

Программа генерала Ивашова не может быть опубликована, пока ЦИК не примет решение о регистрации Леонида Григорьевича. Подтверждение о регистрации должно прийти 18 декабря.

Если Леонид Григорьевич начнёт озвучивать предвыборную программу или делать заявления как утверждённый кандидат раньше официальной регистрации, это может обернуться против него же. ЦИК имеет право отклонить кандидатуру при несоблюдении этого условия.

Также обращаем ваше внимание на то, что все печатные агитационные материалы должны быть выпущены только через официальный фонд кандидата, который откроется после регистрации ЦИКа (на каждом материале должна стоять соответствующая пометка), поэтому нельзя печатать их без согласования с координаторами.
Надеемся на ваше понимание и поддержку!

Источник текста-оригинала:ЖЖ el_murid

:: Эль Мюрид ::

Автор (или псевдоним)
Эль Мюрид