Опубликованны тайные разговоры Немцова

Блог: тема тэги гео
Интернет-портал Life News опубликовал записи телефонных разговоров оппозиционного лидера Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. Немцов пообещал привлечь Life News к уголовной ответственности.
Ссылка на записи прилагаются.

В распоряжении журналистов интернет-портала оказалось более шести часов разговоров, в которых «Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь». В ходе бесед Немцов плохо отзывается о соратниках, использует ненормативную лексику.

Исполнительный директор ООО «Ньюс медиа-Рус», который владеет изданием, Ашот Габрелянов дал интервью РИА Новости. На вопрос, законно ли прослушивание частных лиц и не боится ли он судебных исков, Габрелянов ответил: «У меня есть ответы на все вопросы. Я готов отвечать, и я спокоен».

Лидер движения «Солидарность» Борис Немцов назвал эту публикацию попыткой сорвать митинг «За честные выборы» 24 декабря и перессорить оппозицию. «Я не слышал ничего, мне просто позвонили и сообщили об этом», - сказал он.

«Я другими делами, более важными, занимаюсь. Я знаю, что они хотят сорвать митинг, они хотят перессорить оппозицию, они смертельно боятся за свои шкуры, свои кресла и так далее. Используют самые уголовные методы борьбы. Будем с ними законными методами бороться. Текста я не слышал и желания слушать у меня нет. Пусть мои адвокаты этим занимаются», - заявил оппозиционер.

Немцов заявил, что будет «уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает наши права на тайну переговоров». «Они совершают уголовное преступление, нарушают российскую Конституцию... Исполняют черт знает что. Вот сейчас мои адвокаты работают, как мы будем привлекать их к уголовной ответственности», - сказал он.

Ссылка на записи разговоров ( Источник )

:: felix ::

Автор (или псевдоним)
felix