Фото-галерея для Сколько стоит "Правый сектор"

| Изображение 1 из 1 |

сектор -2

сектор -2

Сколько стоит "Правый сектор"

Статья: тема тэги гео
Миф о «бескорыстном патриоте» Дмитрии Яроше давно трещит по швам. Наблюдатели считают, что Дмитро неплохо кормился с рук Коломойского, а свои политические и идеологические лозунги неплохо сочетал с заботой о личных интересах. Еще одной особенностью "Правого сектора" является то, что как сообщает английская «Гардиан», «чеченские исламисты» в Донбассе (некоторые из которых уже повоевали в Сирии) дислоцировались на одной базе с украинскими националистами Яроша.

То есть, украинский национализм в данном случае оказался вполне управляем. Дмитрий Ярош известен тем, что активно контактировал с Наливайченко, пытаясь после победы Майдана добиться для своего движения официального статуса при СБУ. Наливайченко выступает безусловной креатурой американского влияния, поэтому стремление Яроша здесь вполне логично и понятно.

Таким образом, Ярош является не более чем раскрученным политическим агитатором, которого до поры до времени втемную используют в своих целях иностранные спецслужбы. Дальнейших вариантов применения материала "Правого сектора" множество, от шантажа и террора в отношении неугодных (иностранным хозяевам), до создания новых легенд, типа истории с "небесной сотней". И в этом смысле роль Яроша мало чем отличается от роли некого Бен Ладена.