Фото-галерея для Карлик Джаба и Большая политика

| Изображение 1 из 1 |

татары

татары

Карлик Джаба и Большая политика

Статья: тема тэги гео

В Анкаре закончился Всемирный конгресс крымских татар, потребовавший возвращения Крыма в состав Украины

Карлик Джаба и Большая политика

Самая большая загадка в личности Мустафы Джемилева заключается в том, под какого исторического деятеля он «косит». Если взять Владимира Ленина или Иосифа Сталина, боровшихся за освобождение народов России от цепей царизма, то здесь явное несовпадение. За этими руководителями уголовных статей не числилось, да и ростом они, хоть и не гиганты, Мустафу сильно превосходили. Адольф Гитлер, опять же, носил усы, а у Джемилева усы упорно не растут и за фюрером ему не угнаться. Очевидно также его отчаянное несовпадение с другими историческими деятелями, начиная с Давлат Паши, кончая Беней Криком с Молдаванки.
Наверное, все же Джемилев решил проторить собственный путь в истории, взяв за точку отсчета свою первую «ходку на зону», где получил прозвище «карлик Джаба». Его миниатюрная композиция как в идейном, так и физическом смысле этого слова оказалась весьма удобной для ненавистников России с точки зрения использования: достал из кармана, пустил на пол, дал шлепка под зад и карлик поскакал выполнять поручение.
Самый свежий тому пример - Всемирный конгресс крымских татар в Анкаре, который только что завершился на высокой ноте русофобии. Так всегда получается у хозяев карлика – думают о татарах, а говорят о русских. Хозяев у Джабы сейчас сразу двое – еврейский предприниматель и по совместительству президент Украины Петр Порошенко и турок с грузинскими корнями президент Турции Реджеп Эрдоган. Что тот, что другой очень нуждаются в таких «заводных апельсинах», как Джемилев.
Они ведь полагают, что делают Большую политику, а в Большой политике, по их мнению, без карликовых исполнителей дело не идет. Только вот результат использования Джабы в Большой политике совсем ее требованиям не отвечает. Вместо представления с солидными клоунами вроде сессии ПАСЕ, получается жалкое и убогое шоу погорелого театра,
Кто участвовал во «Всемирном конгрессе крымских татар»?
Кто только не участвовал, но настоящих крымских татар, за исключением Джабы и родственников, на нем почти не было.
О чем затеялся этот самый «конгресс» ?
Конечно же, о бесправии этого народа в Крыму.
Кто решил придти на выручку « угнетенному коренному народу» полуострова?
Конечно же, Петр Порошенко, подогнавший на «Конгресс» своего министра Павла Климкина, который обрадовал участников вестью о том, что совсем скоро вернет Крым в объятья Киева и восстановит все отнятые у татар права.
Как не вспомнить диалог Остапа Бендера с хозяином дома, в котором он с друзьями ночевал по пути в Черноморск:
Хозяин: Я могу надеяться, что Вы восстановите самодержавие?
Остап: Сейчас мне некогда, но на обратном пути обязательно восстановлю.
Еще не потерявший соображения читатель спросит, какие права обещает вернуть татарам Павел Климкин? Как раз во времена украинского «самодержавия» никаких прав у них не было. Хотя, нет, не точно. Права у грантоеда Джемилнва и его приближенных на раздербанивание иностранной помощи были весьма существенные.
Зачем нужен «карлик Джаба» второму своему хозяину Эрджепу Эрдогану? С чего вдруг, человек, не стесняющийся применять вооруженное насилие против собственных национальных меньшинств – курдов, озаботился судьбой крымских татар? Под аккомпанемент бомбежек курдских деревень в Ираке и Сирии турецкой авиацией, он заламывает руки и вопиет к небу о восстановлении справедливости в Крыму.
Не правда ли, погорелый театр!?
Заметим, что для Эрдогана это просто обязательное упражнение в его стремлении стать вторым Ататюрком.
Но мы ушли в сторону. Джемилев, конечно же, доволен тем, что хозяева организовали ему такое шоу – он ведь выступал в качестве основного докладчика. Однако каков практический навар крымским татарам от всего этого действа?
Получается, навар самый печальный. Похоже, Джаба получит деньги на расширение «мусульманского батальона», который уже зарождается и будет расположен в приграничной с Крымом Херсонской области. Известное дело, исламские «псы войны» жадные до денег, начнут стекаться в «батальон» со всего света.
В сетях уже появились сообщения о том, что «Национальный лидер крымско-татарского народа» набирает радикалов, которых планирует забрасывать в Крым». Он собирается объявить гибридную войну России. Совсем недавно Джаба заявил:«Довольно много переселившихся после оккупации сторонников «Хизб ут-Тахрир»… готовы внести вклад в дело деоккупации Крыма. Некоторые воюют в добровольческих батальонах на Востоке».
Кто бы сомневался – родовой признак таких карликовых политиков, как Джаба – терроризм. Угрозу инфильтрации его боевиков в Крым нельзя недооценивать. Насколько опасно вовлечение Джабой крымских татар в террористическое кровопролитие? Не будем преувеличивать позерство этого надувного шута, но и списывать его о со счетов нельзя. Националисты всегда умели злоупотреблять наивностью своих простых сограждан
Еще печальнее то, что организаторы «Конгресса» получили возможность встретиться с турецким руководством. Это поднимает их авторитет среди русофобски настроенных сил.
Существует мнение, что политика – грязное дело. Встреча руководителей государства-члена НАТО с ничтожными аферистами, никого, кроме собственной родни не представляющими, говорит только о том, что Североатлантический Блок давно поменял местами понятие Добра и Зла, порядочности и подлости.
Едва ли его стоит с этим поздравлять.