Фото-галерея для НЕ БУДИ ЛИХО…

| Изображение 1 из 1 |

1

1

НЕ БУДИ ЛИХО…

Статья: тема тэги гео
В Европу хлынул поток беженцев из Арабского Востока, Пакистана, Афганистана, Бангладеш, мусульманской Африки.

Во-первых, за что боролись, на то и напоролись. Не до конца, нож только поднесён к холуйствующей перед Западом Сербии. А заодно Македонии и Черногории. Это для начала.

Во-вторых, только идиотизм Меркель и Саркози (уничтожившего Каддафи, приведшего его к власти, чтобы не возвращать миллионы, а заодно убрать свидетеля. Впрочем, финансирование Ливией прихода Саркози к власти – секрет Полишинеля) мог подвигнуть их сюзерена на уничтожение светской цивилизации арабского Востока.

Как ещё ввергнуть чванливых европейцев в политический, социальный, экономический кризис, как не распахнуть двери в их дом голодной своре, чуждой по культуре, зыку, религии? Можно только восхищаться прозорливости американцев. Или угадали?

Но есть ещё один момент. Обратите внимание: поток так называемых беженцев вдруг резко сместился на восток, как бы обходя по флангу Испанию, Италию, Францию, создав эшелонированный кордон из юго-восточных стран для Германии, Австрии и той же Франции, уже поперхнувшейся иммигрантами.
Англичане укрылись на своем острове, тихо злорадствуют и науськивают Францию не пускать толпы оголтелых и жаждущих вкусить европейские, нет, не ценности, ими пусть забавляется Европа, иммигрантов, а вкусить реальные материальные блага, существенно уменьшив этот каравай для титульных наций.

Так вот, иммиграционный поток вдруг пошёл через Грецию (ещё не оправившуюся от грозящей финансовой катастрофы) на бывшую Югославию. Именно на православную часть бывшей Югославии – Сербию и Македонию.
Почему? Недавние события с Южным потоком показали непрочность позиций Запада в этой части Европы и всё еще остающееся влияние России. «Не сметь своё суждение иметь!» - крикнул главный мировой жандарм и бросил мусульманские легионы в православный мир Южной Европы.

У Македонии большие проблемы с мусульманской диаспорой. Герцеговина и Босния вполне созрели для воплощения идеи унитарного государства без православных сербов. Дуга Албания-Косово-Босния и Герцеговина отсекает Сербию, Черногорию и Грецию от остальной Европы и берет в кольцо в союзе с Турцией. Болгария уже в расчёт не принимается – отуречивание населения рано или поздно, но произойдет ввиду неспособности власти к сопротивлению, а русские перестали быть братушками.

Обратите внимание: Турция, активно уничтожающая светский режим Асада и катализирующая поток беженцев из Сирии, аннексировавшая часть Кипра, давно и с вожделением поглядывающая на Болгарию и Грецию, у себя иммигрантов не принимает. Да их просто нет, если не считать несколько тысяч из приграничья.
Идут стройными рядами «беженцы» - спортивного вида молодые люди, радикально настроенные, наверняка уже вкусившие вкус крови. Достаточно сказать, что лагерь палестинских беженцев Ярмук на окраине Дамаска почти полностью контролируется ИГИЛ и именно оттуда десятки тысяч рекрутированы в ряды «иммигрантов».

Венгрия закрыла от них границу. Они сейчас транзитом проходят Грецию и Македонию и оседают в Сербии и на её границах. Однажды они возьмут в руки оружие и устроят «хрустальную ночь» или «ночь длинных ножей» для сербов и македонцев, а потом уже и для остальных православных. Власти Сербии стали на колени перед Западом и покорно склонили голову перед топором ваххабита. Только бы свою – это их право, но на плаху они положили всю нацию. Топор занесен. Чья рука его остановит? Германии? Франции? Или, может быть, США? Не смешите. Только Россия пока в силах защитить их, но они этого уже не хотят. Они смирились.

Европа сделала из проблемы беженцев проблему выживания православного мира в Европе.
Проблему сделать легко, а вот решить как?