Фото-галерея для Клуб самоубийц(?)

| Изображение 1 из 1 |

в Германии

в Германии

Клуб самоубийц(?)

Статья: тема тэги гео
Папа Римский Франциск обратился к католикам Европы с призывом принять в каждый приход по одной семье мигрантов. Таким образом, каждый приход, каждый католический храм, каждый монастырь должен теперь принять как минимум одну семью, прибывшую из Ближнего Востока и Северной Африки. Ранее сообщалось о том, что руководство Евросоюза предложило Германии (и руководство ФРГ согласилось) принять дополнительно еще 31 тысячу человек.

Корреспонденты с места событий рассказывают о прибытии поездов с теми, кто считает себя беженцем в крупные города Германии, включая Берлин. В СМИ мероприятие показывается как эйфория местных жителей. На вокзалах выстраиваются сотни людей вдоль перронов, чтобы встретить плакатами с приветствиями и аплодисментами прибывших, продемонстрировать им свое дружелюбие и гостеприимство.

Если так пойдет и дальше, Западная Европа очень скоро мало чем будет отличаться от обычного государства Ближнего и Среднего Востока. Таким образом, мы становимся свидетелями нового комплексного эксперимента в рамках закономерного развития общества потребления и глобализации. Германия - это лишь пилотный проект, в перспективе так можно будет перетасовать любое население, было бы желание. Либерализм и глобализация это обеспечат.