60 часов майкопской бригады

Блог: тема тэги гео

Этот короткий (40 мин.) документальный фильм рассказывает о первой попытке завладеть городом Грозный, когда Майкопская бригада в составе двух мотострелковых батальонов заняла железнодорожный вокзал. Необходимо помнить, какую цену заплатили наши люди за пресечение геноцида русских в Чечне.
Именно там в Чечне, в итоге остановили начатый американцами развал России. Благодаря этим ребятам, ИГИЛ пришлось создавать на ближнем востоке, а не в нашем мягком южном подбрюшье.

В фильме смонтированы уникальные видеосъемки, радиопереговоры, воспоминания очевидцев. Несмотря на сдержанность изложения и документальный формат, "60 часов" производят сильнейшее впечатление на зрителя.

танки в городском бое без динамической защиты - железный ад

На видео не видно ни одного танка, в данной боевой операции, который был бы с динамическими защитными экранами.В условиях городского боя- это просто убой экипажей.

а мы помним инициалов - "3

а мы помним инициалов - "3 героя на круг за взятие грозного к 1 января" - сосковец-чубайс-грачев.

кто виноват и что делать

берите спектр шире - это даже не царь Борька Второй Алкаш, а семибанкирщина иудейская, которую насадили сверху хозяева печатных станков, а начиналось с трясунов путчистов, которые не смогли Меченого прищучить, потом процесс пошёл с Ферганы, Баку, Сумгаита, Тбилиси, Карабаха, Тирасполя, потом эти пилотные проекты по накатанной перешли в РФ, для дальнейшего полураспада, а дальше шла очередь за Казанью, Уфой и Махачкалой... не было бы сейчас в Москве столько мерседесов на душу населения - это точно.

А праздновать новый год без боевого охранения-пробовали???

А я это видел в составе батальона 76 гв ВДД,которая вытаскивала эту "казачью" бригаду....

:: Артем Бережецкий ::

Автор (или псевдоним)
Артем Бережецкий

О себе

"В чем сила, брат? Сила в правде!"

Ищите меня во Вконтакте
Мой твиттер