Это ТВОЯ война!

Вопрос от тролля

что будет иметь с этой войны президент - ясно, что будут иметь олигархи, средства производства которых будут работать на эту войну - ясно, а вот что будут иметь остальные с этого? Я бы тоже хотел что-то поиметь!

ЭХО МАЦЫ:

«АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ ОСУДИЛ БОМБАРДИРОВКИ РОССИЕЙ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ИГИЛ»

В интервью журналисту радиостанции "Эхо Москвы" Лесе Рябцевой известный музыкант Андрей Макаревич резко высказался о начале бомбардировок ВВС России позиций исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ).

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".
http://shturmnews.info/sites/default/files/styles/large/public/putchch_504....
Источник:
http://nashaplaneta.su/news/ehkho_moskvy_andrej_makarevich_osudil_bombar...

Вся Россия
Новости
воскресенье, 4 октября, 2015 - 08:15

Слава Великому Путину!!!

Слава Великому Путину!!!

Дп, тролль, да. Путин

Дп, тролль, да.
Путин акбааааааар!

Каждому - по делам его

Макаревич - продажная тварь, как и его коллеги из ЭХА.И я никогда не поверю, что он говорит по совести, а не за печеньки!

Предлагаю морерам сайта -

Предлагаю морерам сайта - банить к куям ВСЁ об макаревиче, однозначно!! Единственно что в нем есть для наших врагов - это то что его еще кто то слушает или читает, вот с этим и нужно бороться. И не важно ЧТО он говорит, абсолюьно. И будет ли он говорить правильные вещи или нет - не важно, он УЖЕ продел Россию в которой родился и вырос. Он есть - Предатель и судьба ему забвение.

И не только Макарку...

Я ещё не верил, когда(ещё до переворота на укре) говорили, что это не он писал песни, а ему с госдепа присылали. Теперь больше в это верится. А после его выступа на укре, я повыкидывал все его диски и на пк удалил все его песни.
Но нужно и с "ИГИЛ" завязывать пропагандировать. Это не государство!!! , а бандформирование ! В крайнем случае букву "Г" в названии употреблять как "Группировка". И ещё. Это не "Исламское", а "Исламистское" ! Разница большая, как и нацизм с национализмом. Исламские - это те, кто исповедуют настоящий ислам по Корану, а исламисты используют исламскую веру и Коран в своих целях, переделывая понятия ислама !
Вообще их надо называть : Исламистское БандФормирование ! А не поддакивать им, называя их, как они приказали !

"Говорили",-это Федоров едрос

"Говорили",-это Федоров едрос что ли?Так он и про Цоя с Тальковым подобное "говорил"..Долбаный бред..

Ответ Троллю

Поимеешь, если войска РФ в Сирии поднимут курс нефти )))))

СКОЛЬКО!!! ДО ОПАСНОГО

СКОЛЬКО!!! ДО ОПАСНОГО НАИВНЫХ ГРАЖДАН, ЗДЕСЬ.... КАКАЯ НЕФТЬ?? ЦЕНЫ??
На улицы Минска вышли противники размещения российской военной базы.

На площади Свободы в центре города вечером собрались, по оценке "Интерфакса", более 150 человек с плакатами, бело-красно-белыми флагами оппозиции и знаменами Евросоюза.

На плакатах написано: "Нам нужно мирное небо". Участники акции скандируют "Войне — нет!".

Перед активистами выступают оппозиционные политики.

Акция, отметим, несанкционированная. Как сообщается в Twitter белорусской службы радио "Свобода", представители правоохранительных органов пришли на акцию, чтобы составить протоколы на протестующих. Участники протеста начали кричать "позор", "ганьба", после чего милиция была вынуждена ретироваться.

В Минске также появились плакаты, призывающее бойкотировать строительство военной базы.

В конце сентября ряд оппозиционных белорусских политиков подписали заявление под названием "За Беларусь без чужих военных баз". Подписанты считают, что размещение на иностранной военной базы противоречит статье 18 Конституции, согласно которому Белоруссия стремится к нейтралитету.

Напомним, что к 2015 году на территории Белоруссии, в городе Лида рядом с границей РБ с Польшей и Литвой будут созданы российский авиационный полк и авиабаза. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу уточнил, что первые военные самолеты прибудут в Белоруссию уже в этом году.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/10/04/1447417.html

вам не светит

вам не светит

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: phenom ::

Автор (или псевдоним)
p h e n o m

О себе

"...как видите, Холмс, я не хуже Вас строю логические выводы... "

*** Я верю женщинам. Люблю вкусные наркотики.