Российские ВКС используют для авиаударов по ИГ в Сирии лучшие истребители


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание:

Министерство обороны России опубликовало видео, на котором зафиксирована атака российских Су-25 на лагерь подготовки боевиков «Исламского государства» в сирийской провинции Идлиб. Как сообщают в ведомстве, в результате обстрела была уничтожена мастерская по изготовлению «поясов шахидов». Всего за трое суток российские самолеты совершили несколько десятков вылетов для поражения более 50 объектов инфраструктуры террористической группировки. Корреспондент RT Мурад Газдиев узнал, какую технику используют ВКС РФ для борьбы с боевиками.

Тонкий намек? :) Хз о чем там

Тонкий намек? :) Хз о чем там с"натоЙ" договорились, но сразу видно это не грузия, тут в обиду бомберы не дадут "залетному истребителю".

///Российские ВКС используют

///Российские ВКС используют для авиаударов по ИГ в Сирии лучшие истребители//// для авиаударов по ИГ, в Сирии, НЕ используют лучшие истребители. Истребители предназначены для завоевания превосходства в воздухе. Т.е. борьбы с воздушными целями. Авиации у иг, на сколько, я, понимаю, нет. Для поражения наземных целей применяют штурмовики, или бомбардировщики. Не нужно пафосных заголовков, за которыми ничего не стоит. Все должно быть комильфо.

Ви невнимательно смотрели ))

Ви невнимательно смотрели )) есть там истребители, ЕСТЬ!! И летают, и не порожняком. Были кадры садился Су-30 с полным боекомплектом. Хз, может прикрывал вылет бомберов, а может "убеждал" тех "кого не звали", не зря же взыли в жопу укушенные турки "русские нас обижают". )) Дипломаты конечно отшутились "нелетная погода", да только проскользнуло у турок ".. преследовал турецкие самолеты.." , то есть загнал аж к ним вывалился. ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: phenom ::

Автор (или псевдоним)
p h e n o m

О себе

"...как видите, Холмс, я не хуже Вас строю логические выводы... "

*** Я верю женщинам. Люблю вкусные наркотики.