Суверенное право России!!!

Блог: тема тэги гео
_DSC9937_новый размер
Включаю ТВ, радио и слышу вой шакалов: "Не тех бомбите!!!.."
Читаю бесконечные угрозы и предостережения.
Гляжу на искореженные растерянные рожи.
Затыкаю уши от воплей расчехлившегося Запада и поставленных под ружьё пятоколонников: "Аааааа!" "Бедааааааа

!"

Истерика такая, что слов не разобрать. Один сплошной стон.
Стон людей и континентов, которых застали врасплох.

Слушайте, да ведь прямо сейчас, в начале октября 2015 года, мы получили, наконец, железобетонное доказательство, что Россия — суверенна.

Что мы в своем праве.
Что мы всех послали к черту, наконец-то, блин.
Что мы действуем, исходя из собственных национальных интересов, — и пусть весь мир подождёт.

Стало вдруг ясно, что Россия делает то, что ей хочется.
И впредь так будет поступать и дальше.
И с Украиной тоже, детка. С Украиной тоже.

Да чего же хорошо.
Нет, правда — до чего же славно!
Весело и страшно.

удачи

Удачи вам, мальчики!
Sep. 30th, 2015 at 4:49 PM

kroshka_cat
Оригинал взят у kroshka_cat в Удачи вам, мальчики!
Рассупонилася, расслюнявилась, заистерила жыжычка.. Завыли профессиональные русские; закудахтали, размахивая потными юбками, глупые бабы; активизировались диванные оналетеги, воспряли духом трусливые недоучки реконструкторы..

Судят рядят, да как это да зачем это, да низя жы, ой что буит, если наши профессиональные военные с парадиков носик то в реальную жысть возьмут и высунут.

Куд кудах по просторам тырнетика понеслось.. мама не горюй.
Тьфу, стыдоба какая.

Уверена, что ни наше руководство, ни ВПК, ни профессиональные военные лицом в грязь не ударят; покажут, кто тут чего стоит на самом деле.

Удачи вам, настоящие мужчины! Вы обязательно вернетесь со щитом! Слава Российским Вооруженным Силам вообще и ВВС в частности!
http://putin-slil.livejournal.com/1638672.html

А дадут ли нам...

Дадут ли нам добить террористов? Я не думаю, что наши западные "партнёры" будут смотреть, как бьют их взращённых и выкормленных детишек-терроришек. А рычагов влияния на нашу страну пока что очень много! К сожалению... Думаю, такая интенсивность бомбёжек в Сирии террористов связана с тем, что потом опять всё увязнет во всяких "консультациях, решениях политическими процессами, отделением хороших террористов от плохих" и остального бреда.
Это как с Украиной, Крым мы спасли молниеносно, а вот с Донецкой и Луганской областями (и другими областями, которые подняли русский флаг) протянули и всё, подключились всякие политтехнологи, ну а дальше мы знаем... Минск-1,2 и остальное политическое урегулирование. Обсуждения всякими "экспертами" ситуации на Украине в программе Соловьёва. Не надо говорить путинслил или хитрыйпланпутина, но надо осознавать, что Минск это выработанный, выстраданный компромисс, который не отвечает должным образом ожиданиям ополчения и русского народа, давайте просто говорить честно "Минские соглашения это здорово, но кошки у всех на душе скребутся".

Вылазка в Сирию очень полезна, так как может отчасти помочь решить внутренние противоречия, например выторговать у США уступку во внутренней политики России, взамен например уменьшения обстрелов по базам ИГ, это моё личное мнение, может быть будет и по другому, но насколько мне стало известно, что наша платёжная система будет скоро запущенна, уверен это ещё больше развяжет нам руки. И хочу от себя дать совет перестаньте раньше времени говорить о настоящем суверенитете России, не стоит себя обманывать, ещё рано.

А не надо тянуть!

Дадут, не дадут... А не надо тянуть. Тянуть, пока враги наши хвосты свои, трусливо поджатые расправят. Взяли темп, - теперь нужно только развивать его. Чтобы пух и перья летели. Война, так война! Хорошие террористы, плохие террористы... Для америки они все хорошие! И чем хуже дела творят, тем лучше! Для того их и готовили американские инструктора.
А надо так, как Лавров сказал. Не могу дословно процитировать, но типа: если они выглядят как террористы, ведут себя, как террористы, то террористами и являются. И мочить их всех к чёртовой матери без разбору. Пусть там пиндосы воют! Чем больше вой, тем эффективней борьба! На войне не может быть трёх сторон. В принципе не может! Есть только две стороны. Одна - те кто борится с террористами на стороне России, и другая, - те, кто, собственно, и являются террористами, во главе с США. И если обе эти стороны придут в соприкосновение, церемониться ни в коем случае нельзя!

И ещё одно. Пока волки воют, - они не опасны. Это значит, что им страшно! Гораздо хуже когда они молчат. А молчат - стало быть готовятся к чему-то. Так что пускай воют на здоровье, пока наши доблесные ВВС ноги вытирают об их хвалёную исключительность...

вам точно дадут - собирайтесь

вам точно дадут - собирайтесь в армию, военком у порога

Эйфория падальщика.

"Да чего же хорошо.
Нет, правда — до чего же славно!
Весело и страшно." Испивши кровушки детей Донбасса ,оставив без всякой надежды своих сородичей "...проект "Новороссия" потерял свою актуальность..."(с) : так было чем прикрыть небо над гражданами молившими о помощи у РФ ?; можно было сделать тоже самое не дожидаясь заполнения Рф исламистами?Сколько времени прошло с тех пор как Марат Мазитович ,Анатолий Несмиян и многие другие пытались быть услышанными в кремле? По вашей радости Матвеев(или кто вы там) да будет опущено вам сполна и с этой минуты.(много вас ,имя вам "легон" но попались вы.Почему не ведаю.Жаль вас.

А мне тебя не жаль!"

Придут ИГИЛОВЦы и ты мой дорогой гость, умоешься кровью! Так что жри падаль, сука

Анатолий, не обращай внимания

Анатолий, не обращай внимания на сссученок!
Их, к сожалению в России развелось, очень много и даже не столько 5 колонна, сколько полу-пятая. Эти еще страшнее, не такие явные, как пятая, но всегда готовы пятой стать!

Зомбированных киселевским

Зомбированных киселевским тель-а-видением гораздо больше..Так что все не так плохо,не переживай..

проститие нас ... мы насрали вам в душу

а где ахеджакова "простите нас игиловцы"?

Всё таки наши люди простые

Всё таки наши люди простые как валенки...
Автора не настораживает что сми Запада начало нас хвалить за борьбу с ИГИЛ? А должно.

Осталось немного.

Отлично, что мы разворошили это гнездо по высиживанию террористов. Стали сразу видны их спонсоры, внешняя политика на высоте, осталось избавится от контраста в независимой внешней политики и зависимой внутренней.

А теперь надо выкинуть консультантов и аудиторов (Deloitte Touche, KPMG, pwc, ernst young, McKinsey & Company и т.д. ещё несколько штук) из министерств РФ (как будто своих аудиторов и консультантов нет!!).
Выйти из МВФ, которое нам постоянно"рекомендует", а мы почему то эти рекомендации обязательно выполняем.Хотя мы уже давно расплатились по долгам МВФ, пора бы закругляться.
Отобрать так называемые "Российские СМИ" у рейтинговой компании компании TNS (tns-global), лучше сделать свой аналог, конечно СМИ сейчас не такие, как были в тех же 90х годах, которые нам рассказывали про "повстанцев" в "независимой Ичкерии" но тем не менее нужны свои рейтинги, а не какой то там "независимой TNS".
Перевести ЦБ под управление государства, всё это чушь про всякие независимые ЦБ, уже большинству понятно, что нет никаких независимых ЦБ, а есть подчинённые МВФ структуры, которые национальные власти государства ни во что не ставят и их буквально приходится уговаривать сделать что либо и ползать на корячках.

ммммдааа...

вас читаешь,товарищи,или если кому угодно господа,хотя какие вы господа...тьфу.все вдруг геополитики стали великие насмотревшись рен-тв,всё такая паста,и этот псевдо патриотизм и разглогольствования по ящику...открою вам всем страшную тайну,мы давно-давно стоим раком,и те кто нас поставил каждый раз думают как бы поглубже болт засунуть,а мы с радостной рожей пишем в 90-х,то хуже жили.ворьё и коррупция,вот кто у руля нашей великой страны,и истинных патриотов у руля мало,меня бы взяли всем подлецам лично руки бы поотрубал...

Уважаемый, не руки рубить

Уважаемый, не руки рубить нужно, а головы!

Тогда уж "болт"!

Если рубить, то лучше уж "болт"! И раком стоять не нужно!

Аминь.

Аминь.

Только один вопрос приходит

Только один вопрос приходит на ум после прочтения данного бреда..Дядя,ты дурак?

Женщина вы ошиблись это не сайт для домохозяек.

Если вы мужчина прошу аргументируйте свои слова, иначе бабий визг ,а не коментарий...

Они поджигают -мы тушим!!! До каких пор?

Они поджигают -мы тушим!!! До каких пор?

....Чтобы не заниматься таким

....Чтобы не заниматься таким гемороем -- не надо тушить, а
перекинуть горящее бревно соседу-поджигателю;
-перебить всех "сирийских" терористов -- утопия, поэтому:
-бомбить надо только Север, чтобы вытиснить саляфитов-тафкиритов
на Юг, к друзьям терористов -- иорданцам и саудовцам -- пусть сами тушат.

Абсолютно согласен. И ёще...

фантастический конечно вариант, но сделать так чтобы змеи из игил вернулись в дом своих хозяев и перебили своих хозяев со злости. Хоть блин авиарейсами в сша и др. Пока сейчас только морем да поездами, но надо их подгонять в их стремлении укусить хозяев...

Славно-то, славно...

Славно-то, славно...Но главное вести игру, а не вестись по чужим правилам, решая навязанные задачи...нужно противника загружать по полной своими задачами, чтобы они расхлебывали, а не мы!!!

Спуститесь пожалуйста на землю.

И желательно в российскую глубинку. Где с каждым днём закрываются школы и поликлиники (перестали выгоду приносить).
Где во всю разворачивается ювенальная юстиция и детей отрывают от дома, родителей и здравого смысла.
Где центральный банк обслуживая чужие интересы ведёт так называемые "социальные бомбардировки" урезая бюджеты на ВСЁ.

А то, что нам разрешили немного побомбить - это ещё ни чего не значит.

О каком суверенитете вы говорите? 25 декабря 1991 года он был отобран. Произошёл переворот. И прекратило существование великое суверенное государство СССР.
Где было по истине бесплатное образование, медицина...даже жильё. Знай-работай, и всё будет.

Мой зачарованный друг, как бывший врач хочу дать вам совет. Перестаньте пожалуйста смотреть телевизор (совсем перестаньте). Поберегите свой мозг.

Получайте информацию по запросу, по интересам. Благо, что инет сейчас и музыку и видео и текст может давать.

Вот некоторые ресурсы где пишут и говорят правду. Может пригодится

http://www.anna-news.info/
http://rusnod.ru/
http://rusprav.tv/
http://poznavatelnoe.tv/
http://neuromir.tv/
Всего доброго.

Я тоже из глубинки и жена работает в больнице.

Все так, только не надо сгущать краски.

Конечно у нас сейчас не Советский Союз, который во многом жил за счет других стан соц.лагеря, также как и США (и сейчас и раньше).
Но больницы сейчас не закрываются так, как они закрывались в 90-х годах. А у нас так вообще не закрываются. Хотя и живут сложно! Но все же чуть лучше чем в 90-х.
Тоже самое и школы.
Ювенальная юстиция не "во всю" разворачивается, и вообще не разворачивается. Обсуждение этой темы уже было. Она и сейчас иногда поднимается, но безрезультатно.
Центральный банк вообще не обслуживает ни чьи интересы - это не минфин. Его (ЦБ) задача - это комм.банки и финансовая система страны в целом.
МинФин, тот конечно, может чьи-то интересы обслуживать, и наверное так и есть. Но у меня к вам просьба:
ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИТЕ ПОИСКОВИК! с Гугла на Яндекс. И вам сразу станет легче жить.

А все остальное правильно. Что-то сломать можно очень быстро, а восстановить потом, построить заново - очень сложно. И очень долго.

за тебя всё решает

да, ты прав,пусть за тебя всё решает *независимый* центральный банк, ты всё равно живешь пока лучшечем в нигерии...подожди,пару лет и поедешь в иммиграцию в африку

позвольте уточнить

"Советский Союз, который во многом жил за счет других стан соц.лагеря," - такой перл мог родиться только в глубинке, именно в больнице, и я даже знаю - в какой.
СССР кормил (списывал долги) всех, кроме, немцев, чехов и югославов, но явно никого не грабил, как США.
В остальном - согласен.

Этот перл на счет СССР за

Этот перл на счет СССР за чужой счет, выдан из больницы, из псих отделения. Афффтору, там самое место!
Он €банулся на сванидзах и млеееееечиных!

с вами согласен.....это когда

с вами согласен.....это когда блин СССР жил за чужой счёт? мы блин кормили всяких нахлебников типа балтики..... а сами при дифицыте....

...Breznev proiznosit tost

...Breznev proiznosit tost na proshalnom bankete v Indii.
..Kxe..kxe...
mmm...mmm..daraxie indiiskie ...kxe kxe...dryzia.
Bolshoe spasibo za ..kxe kxe...priem. vse bilo ..kxe kxe...xarasho...
Osobenno spasiba za vash chai...kxe kxe..
Vse Ostalnoe vse ravno ---nashe..kxe kxe...

Это когда СССР жили за чужей

Это когда СССР жили за чужей счёт? Чёт у вас явно с головами не то, может на самом деле без телека поживёшь?

типа этих выблюдков

полностью согласен с вами....СССР кормил всех... типа этих выблюдков как эстонию ,латвию,литву
....

Федеральный закон

Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации»
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156558/

С 2013 года закон вызывает большой резонанс и противоречивые реакции среди различных общественных организаций — Ассоциации родительских комитетов и сообществ России, Родительского всероссийского сопротивления и других. Написано множество открытых писем президенту, выпущен не один фильм о деструктивном влиянии закона на институт семьи и демократические права и свободы граждан.

Среди ряда положений есть статьи, которые дают право органам социальной опеки устанавливать патронат над семьей, тем самым диктуя формы воспитания и содержания ребенка. Таким образом, часть родительских прав передается чиновничьему аппарату в лице органов ювенальной юстиции, главной задачей которых является выявление и профилактика жестокого обращения с детьми в семье.

Ещё факты:
1. Больницы. г. Красновишерск (Пермский край)
Людям приходится ездить на приём за 100 км. В отдельных случаях в областной центр за 350 км. Скорая помощь по вызову едет за 100 км. Такого даже в 90-е не было
2. Школы.
Средняя школа №1 (тот же город) детишки туда больше не ходят. Стены обсыпались. Восстановить некому и не на что.
3.Про ЦБ и мин фин. Много раз по этому поводу высказывались крупные аналитики, академики. (Катасонов В.Ю, Глазьев С.Ю, М.Хазин и др.)

Сергей Глазьев - О ЦБ Российской Федерации
http://www.youtube.com/watch?v=DG6hBZ9HwUg

4. Смена поисковика, как и замена окна или даже выкрашивание стёкол в розовый цвет реальности не меняет.

Согласен в одном. Многое уже сломано, а многое продолжают ломать.
Гнать нужно вражью нечисть как деды и прадеды наши в 1812-м, 1945-м.
И восстанавливаться и строить....и нормально жить.

Полностью поддерживаю "Гость в Втр, 06/10/2015 - 21:55"

1. ..."Такого даже в 90-е не было"...
Если мягко выражаться : не 3,14зди !!!
Про СССР тявкают здесь я смотрю все кому не лень. А сами во всём этом дуб дубом ! Тошно читать "умников"...
Гнид подколодных хватало в то время, но это вовсе не значит, что сама система социализма плохая и СССР! У капиталистов(сами прекрасно сейчас видите) вообще всё в полном дерьме !!!
То, что со многим в Союзе был напряг(дифициты всякие и всё тому подобное), то в этом вина капиталистов, которые заставляли напрягаться на оборонку и прочее(КГБ и т.п.). Но благодаря этому мы сейчас не как укры в рабах у усашки. А было бы тогда ещё хуже, жили бы как в Африке племена, с полным рабством до сих пор... А ещё были халявщики, типа нынешних укропитеков ! Грузины вообще почти на 100% дотационная республика была. Но кто помнит, что если грузин не на 24-ке, то это не грузин... А с какого... х.. спрашивается ?!!
СССР был как сечас примерно ЕАЭС, но сейчас в ЕАЭС на равных правах, а тогда в СССР желающих быть халявщиками было предостаточно. И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ, ЕЩЁ СТРОИЛОСЬ ВСЁ И ПРОЦВЕТАЛО ! Попробуйте сейчас ТАК сделать !!!
О остальном и не стоит говорить...

Хотел много чего написать...

Хотел много чего написать... Всё стёр...
Бред!
Дать штурвал ,так многие обосруться!
Но пи...ть мы все горазды!

Eto nichavo. Vona, Gogol toze

Eto nichavo.
Vona, Gogol toze rykopisi szigal v "byrzyike".

Слава Великому Путину!

Слава Великому Путину!

феном, узбагойся

феном, узбагойся

+ 1000 !!!

В 90-х такие уже порулили... хватит !!! Думали, что амеры их наградят, а оказались у них в рабах ! Приходится до сих пор отрабатывать им !!!

:: Анатолий Матвеев ::

Автор (или псевдоним)
Анатолий Матвеев

О себе

...