"Любые попытки вмешаться в расследование будут считаться пособничеством преступникам", - МГБ ЛНР


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание:

Обращение министра Госбезопасности ЛНР генерал-майора Леонида Пасечника посвященное проблемам коррупции в органах власти Республики, и в частности о задержании высокопоставленного чиновника Дмитрия Лямина.

Почему, в недавнем прошлом

Почему, в недавнем прошлом как ЛНР, так и ДНР, обе входили в Украину, но в ДНР (по крайней мере анна-ньюс не пишет) нет такого бардака, в отличие от ЛНР? Потому наверное, что Захарченко значительно отличается от Плотницкого. И прежде всего в моральном отношении. Сомневаюсь, что Плотницкий ничего не знал.

похоже, что работа-то ведется

похоже, что работа-то ведется у плотницкого. Недаром в командировку свалил на время ареста...

пасечника вроде отстранили?

пасечника вроде отстранили?

Молодцы!

Но нужно идти дальше. Никто не сомневается, что Лямина покрывали вышестоящие начальники, их и нужно как можно быстрее активно прорабатывать, отстранив от занимаемых должностей. Берегите Лямина (он в ваших руках), он многое может рассказать. Удачи вам, ребята! Народ вас всегда поддержит в добром деле, но не поймет, если начнется передел и продолжение мафиозного бардака.

Легко сказать, трудно

Легко сказать, трудно сделать!
Еще Мозговой говорил о криминальной поддержке настоящего руководителя ЛНР. Но, где сейчас Алексей... и где Плотницкий.

Хочется верить, что Москва,

Хочется верить, что Москва, наконец, дала отмашку на наведение элементарного порядка. Начальник МГБ (бывшей области) сам не решился бы на такую борьбу. Значит, что-то изменилось в планах на гупошлепых укрожидов. Посмотрим...

Мммм..даааа.....

Суррррово!!!!! :))))

О борьбе с колррупцией

Для успеха борьбы с коррупцией нужно разобраться с ПРИЧИНАМИ.
Источником коррупции являются паразиты-рентщики, которые всегда присутствуют в социуме. Паразиты сами по себе являются естественным элементом окружающей нас природы. И борьба с ними также естественна (например, прополка сорняков на грядке). Если прополка происходит своевременно и качественно, то паразиты не оказывают существенного влияния. А если нет, то они быстро размножаются, так как более эффективнее созидателей от употребления уже готового.
По сути, кризисы- это размножение паразитов за допустимые пределы.
Сегодня, очевидно, демократия в её практическом преломлении есть обеспечение безнаказанной деятельности паразитов, а либерализм- идеология их создания. Поэтому эффективным средством борьбы спаразитами являются ПРОПОЛКИ. Это и ограничение рентных доходов и прогрессивные шкалы налогообложения и контроль за ценами. Там, где есть контроль за мерой труда и потребления и борьба с нетрудовыми доходами, там нет кризисов... Экономика разумного потребления (переедание также вредно, как недоедание) это и есть новая экономика. И пример культуры потребления должен исходить сверху. От слуг народа.

В СССР была борьба с

В СССР была борьба с нетрудовыми доходами, но продали всё американцам, Украину в том числе. Все люди которые занимались приватизацией и продажей Родины - это был продукт воспитательной системы СССР. Причина коррупции - это низкий моральный уровень народа. Не секрет, что олигархам завидуют.

забудте уже про ссср, вы его

забудте уже про ссср, вы его потеряли навечно...

Срочно!

Вот подборка,сразу говорю-подтвердить или опровергнуть пока не могу!

Путч в «ЛНР»: Плотницкий исчез, «Народные» супермаркеты опечатаны

Обозреватель
20:47
Путч в «ЛНР»: Плотницкий исчез, «Народные» супермаркеты опечатаны
Все вышеуказанные магазины, принадлежащие Плотницкому, закрыты для более детальной проверки. Сам же главарь "ЛНР", по данным источников, исчез. Также отмечается, что поступила информация о закрытии "отжатого" "Эпицентра".
Трибун (Луганск)
20:29
В Луганске «накрыли» все супермаркеты, а Плотницкий сбежал в Москву
В Луганске "министерство государственной безопасности" закрыло супермаркеты "Народный", "Семейный", а также "Эпицентр".
Луганский Радар
18:58
МГБ ЛНР «положило глаз» на бизнес Плотницкого: опечатан «Эпицентр»
Как сообщают источники портала "Севдон" в Луганске, вчера вечером сотрудниками МГБ был опечатан бывший супермаркет "Эпицентр", который контролируется семьей Плотницких.
Автоматически обработано 6686 источников, обновлено в 20:57 Л

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"