Фото-галерея для "Шведские партизаны"

| Изображение 1 из 1 |

который живет на крыше

который живет на крыше

"Шведские партизаны"

Статья: тема тэги гео
Похоже, некоторые жители Швеции, не получив от своего правительства удовлетворения по вопросам, связанным с наплывом мигрантов, решили действовать на свой страх и риск с известной им целью. СМИ обращают внимание на поджог седьмого за месяц подготовленного пункта приема беженцев в этой стране. После этого миграционное управление Швеции приняло решение содержать в тайне адреса приемников и лагерей.

Доступ к информации о размещении приезжих будет "закрыт в целях безопасности". Кроме того, шведская полиция получила распоряжение усилить охрану лагерей для мигрантов. Стражам порядка города Эскильстун поставлена задача выявить и поймать серийных поджигателей. Ранее власти Швеции заявили о готовности принять в стране 360 тысяч беженцев. На данный момент это самый высокий миграционный показатель в пересчете на душу населения в Европе.

Не всем жителям Швеции такой подход, вероятно, нравится. Однако, кто же их в демократической Европе спрашивает(?). Мигранты прибывают, правительство размещает, экстремисты поджигают, полиция ловит. Тем временем, чем больше правительство Швеции будет заботиться на фоне (мирового) экономического кризиса о прибывающих мигрантах, тем больше оно будет терять популярность в среде местных избирателей. Так что, правым политикам в Швеции готовится устойчивая политическая платформа. Ситуация в Швеции явно накаляется и толи еще будет.