Марат Мусин и Дмитрий Соин о Сирии, Украине и Приднестровье


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Марат Мусин и Дмитрий Соин о Сирии, Украине и Приднестровье.

Звук : ни на что не намекаю ,

Звук : ни на что не намекаю , но звук плохой . Диктофон , смартфон , даже онлайн-диктофон (в интенете) способны записать запасной звук . Звукорежиссер обязан отслеживать звук в процессе . В любом случае всегда все нужно дублировать .

У Вас, судя по всему, очень

У Вас, судя по всему, очень качественные колонки. У меня на старом компьютере с дешевыми колонками звук нормальный, ярко выраженных шумов нет. А на смартфоне "Sony" звук с характерным шипением как у граммофонной пластинки.
Но переда то интересная, и то что говориться дает возможность сориентироваться и простому обывателю, в том числе. Поэтому о технических несовершенствах можно и помолчать. Лучше бы спасибо сказали людям за их самоотверженный труд.

Сегодня очень хорошая

Сегодня очень хорошая картинка с прекрасным разрешением и приличный звук.

Приятно слушать

Приятно слушать интеллигентного человека. Берегите себя, Марат.

"Игил нужен для передела Ближнего Востока"

"Игил нужен для передела Ближнего Востока"
https://youtu.be/80lE3Ue4zbU

так, чтобы не питали иллюзий, лендлиза не будет, а врагов

так, чтобы не питали иллюзий, лендлиза не будет, а врагов/выгодополучателей/пауков/В/банке (турция, катар, саудиты, еврОПА, сша, япония,....).
"Игил нужен для передела Ближнего Востока"
https://youtu.be/80lE3Ue4zbU
хватит ли сил/решимости устроить последний салют/фейрверк нажав на усе красные/стратегические кнопки(слова и уговоры не действуют, ну дык получите и распишитесь), это будет намного честней и гуманней, т.к. то, что делают игилосша&К° ....они уже делали в Югославии/Ираке/Ливии и делают в Сирии и на Украине.....т.ч. зашарлить им по самое эбДО, так будет честнее и адекватнее, и чем быстрее, тем лучше, устроить им случайный сбой/фальстарт их ракет и отправить ответку, как говорится "от нашего стола - вашему столу; что заслужили"....в противном случае медленная агония/геноцид намного страшнее чем быстрая смерть.....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"