Президентские выборы 2012

Блог: тема тэги гео

Проши президентские выборы. Очевидно, что Путин победит. Да это никого и не удивляет. Сейчас смотрю «Первый канал». Выступали кандидаты с весьма предсказуемыми речами.

Удивило то, что Жириновский принял свой проигрыш спокойно и с достоинством. Сказал он примерно так: «Я сам лично был на участке и видел, как росли стопки за Путина. Он победил и глупо что-то в этом случае говорить». Смысл его высказывания был таков.

Кургинян говорил о нарушениях, однако заявил, что в целом на результаты они не повлияли. Здраво.

Лично меня возмутил господин Удальцов. Он, как упертый баран, заявляет он нечестных выборах, поет, что выведет толпы народу на улицу и все это, в конечном счете, приведет к революции. Нагнетает обстановку. Похоже, для него Россия - то, что в пределах МКАДа и он не понимает масштабности поддержки Путина в стране. Никаких внятных аргументов о нарушениях, и фраза, типа «раз за руку не поймали, это еще не значит, что не было нарушения» вызывает недоумение.

Лично я пришел на свой избирательный участок и был приятно удивлен. Наблюдателей было много. Смотрели и на комиссию, следили за урнами, врятли массовые вбросы были бы возможны. Плюс веб-камеры и миллионы домашних наблюдателей.

Ну и в завершении скажу, что был удивлен тем, что Путин прослезился на концерте в центре Москвы. Возможно они были наигранные, а возможно и нет. Это мои личные впечатления.

Оригинал текста: жж

:: Mr. Brightside ::

Автор (или псевдоним)
Mr. Brightside