Правительство саботажников. ч1


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня в гостях студии Анна-Ньюс главный редактор журнала "Экономист", автор неоиндустриальной парадигмы, профессор Сергей Семёнович Губанов. Темой беседы будет сложившаяся в России кризисная экономическая ситуация.

Вазникает один вопрос ? А что

Вазникает один вопрос ? А что президент , во главе с силовым блоком ? Он что , не видит суть происходящего ? Хотя возможно , наличие надежды прихода Медведева на пост президента , удерживает Запад от более радикальных действий против России . Как обывателю , мне одно понятно , пока Медведевы , Силуановы , Улюкаевы и Ко будут рулить , будут зарплаты в конвертах , казнокрадство всех сортов , и как следствие нищита бюджетников , включая и силовой блок, и не стабильность в обществе . Семейка Медведева очень ассоциируется с семейкой Горбача . Спаси Боже Россию от предателей , они страшнее внешнего врага . Аминь .

Страшнее хохлотролля нет врагов !

Медведев по-крайней мере не задумываясь отдал приказ мочить грузиков 08.08.08. !!! А вам всё нужны, чтобы Хакаманды, Яблинские, да, как на укре, Пайеты руко_водили !!!

не наговаривай на Медведева плохого

Ни когда не говори про хороших людей что они чтото делают не раздумывая . Медведев четко в интервью дал понять что он десять раз холостыми(депломатическими) выстрелами предупредил запад о не допустимости (?). А потом ему срочно пришлось спускать пар военых и добровольцев которые туда поехали( первые туда поехали потому что Трошев приказал, а вторым приказы не нужны). В конечном итоге спас олимпиаду в Китае.
Извиняюсь за каламбур))

Что делать населению,

а что мы население можем сделать, как привлечь внимание?что в наших силах,чтобы повлиять на эту ситуацию?

ходить на выборы ,

ходить на выборы , позиционировать себя на мирных протестах , но только не скакать на майданах код флагами различных либерастов . Как говорит В.В.П должен быть социальный запрос . В том числе и на СМИ подобные Анна- Ньюс. Короче говоря не быть аморфной массой наподобие : " а что от меня зависит ? Я маленький человек "

вопрос

а мы можем подать петицию на отстранении от занимаемой должности, у меня были мысли в контакте создать группу единомышленников в своем городе, затея такая, меня не устраивает качество дорог,жкх, и другие банальные вопросы, собрал допустим я группу с количеством более 1500 человек, и мы все разом в произвольной каждый сам от себя написали в администрацию президента или в админ. своего города, чтобы отреагировали на проблему попытаться завалить письмами. а глядишь и пошло бы это в массы!может и добивались бы всего от властей, ведь народ - это власть!?

"Правительство Франции - ИДИОТЫ.. Сатановский теракт в Париже"

"Правительство Франции - ИДИОТЫ.. Сатановский теракт в Париже"
https://youtu.be/zrjwqCWOxBw

Молодец Сатановский !

Хоть и еврей, а мыслит по-русски !

+

+

Вы пишете - правительство

Вы пишете - правительство саботажников. Если это правительство России, в которой президентом является Путин, он же ведь не сам по себе - Медведев его непосредственный подчинённый. И если мы тут знаем о статье Медведева, то наивно думать, что Путин не знает. А если знает, но никаких действий не видно, то куда относить его самого???

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"