Герои Новороссии в ожидании мира

Маразм крепчает...

Порошенко заявил о связях боевиков из Донбасса и исламистов!
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что правоохранители получили информацию о вероятной связи террористов из так называемых "ДНР-ЛНР" с исламистскими группировками.

Об этом он сказал после голосования в Киеве.

"У нас сейчас появились новые угрозы. После атаки в Париже мы получили информацию о возможных связях исламских террористов с теми, кто находится в Украине. Вчера я отдал четкие приказы по отработке рисков и угроз, а также сотрудничеству с нашими иностранными партнерами для защиты мира и покоя в Украине", — рассказал он.

В свою очередь глава МВД Украины Аваков назвал крупнейшие города Украины, которым грозят теракты.
На своей странице в социальной сети "Фейсбук" 15 ноября текущего года глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел располагают информацией о подготовке террористических атак и провокаций с использованием огнестрельного боевого оружия и взрывных устройств в таких городах, как Львов, Харьков, Днепропетровск, и в столице государства Киеве.

Если так пойдёт ,не удивлюсь,если Новороссию обвинят в терактах в Париже!

У Джо неуловимого мания величия !

Сэм, а что это за придурок на лошади мимо пролетел ? Это Джо неуловимый ! И что, никто его поймать не может ? Нет, просто нахрен он кому нужен !

Сорос заявил,что Киеву невыгоден мир с Донбассом

Установление мира на Украине будет означать для Киева, что Путин достиг своей цели, заявил глава фонда «Открытое Общество» Джордж Сорос.

По словам Сороса, пробыв на Украине неделю и изучив проблему изнутри, он понял, что «ситуация в государстве не такая перспективная, как казалось извне».

«Новая Украина была удивительно успешной, когда объединялась против внешней угрозы: жестокой враждебности Путина. После лет лишений и жертв, люди стремятся отдохнуть и заниматься своими личными или политическими интересами. Это открывает разрывы, которые до сих пор сдерживала внешняя угроза со стороны России», – сказал он.

Миллиардер отметил, что «видит реальную возможность того, что цель, которой Путин не смог достичь военными средствами, может достаться ему без всяких усилий вследствие длительного прекращения огня. У правящей коалиции очень узкий выбор. Страна не может позволить себе ни новых общенациональных выборов, ни изменений в составе коалиции».

Пы,Сы. Вот снова поджигатель насоветовал и уехал!

Ещё ни один приезд

западных шакалов не проходил бесследно. Надо ждать опять "сюрпризов" от укрвермахта...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: soldier ::

Автор (или псевдоним)
Владимир Орлов

О себе

Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" (МОО «ВЕЧЕ»), учреждена 26 апреля 2009 года, с целью разработки и реализации концепции развития Российской Федерации как сильного, независимого и справедливого государства, способного обеспечить свободу, достойную жизнь и равные права для каждого гражданина России, а так же восстановление России как культурной, цивилизационной и геополитической объединяющий силы на пространстве бывших республик СССР. Кроме того, организация ставит своей целью формирование и поддержание положительного и объективного образа России в глазах, как граждан России, так и граждан иностранных государств, а так же распространение достоверной и объективной информации о России и о событиях, происходящих в Мире через средства массовой информации и Интернет.
Партнерами организации являются: газета "RED МЕДВЕДЪ!", новостные информационные порталы «ИНОФОРУМ» и «ПЕРЕВОДИКА», а так же Абхазское сетевое новостное агентство «ANNA». Организация осуществляет сотрудничество по различным общественно значимым вопросам и политическим вопросам с академией «Тринитаризма», императорским православным палестинским обществом, межрегиональным общественным движением «Народный Собор», партией «Родина: здравый смысл», Комитетом солидарности с народами Ливии и Сирии. Организация также имеет зарегистрированные Федеральной регистрационной службой свои символы: флаг и эмблему. В октябре 2009 года организация была официально зарегистрирована при Минюсте России и получила статус межрегиональной общественной организации.