Правительство саботажников часть 2


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Продолжение беседы с главным редактором журнала "Экономист", автором неоиндустриальной парадигмы, профессором Сергеем Семёновичем Губановым, посвященной сложившейся в России кризисной экономической ситуации.

Мучает вопрос . А слышет ли

Мучает вопрос . А слышет ли Вас ребята общество страны ? Или Ваш голос тонет на фоне репродукторов ОРТ и прочих правительственночастных СМИ . А вопрос более чем серьёзен .

Как говорит С.С.Губанов, идёт

Как говорит С.С.Губанов, идёт непрерывное влияние на моделирование экономической ситуации в России, со стороны её давних противников. ЭТО НЕВИДИМАЯ ВОЙНА И ОНА НАМНОГО БОЛЕЕ ЗНАЧИМАЯ, ЧЕМ СИРИЙСКАЯ И УКРАИНСКАЯ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Цель этой войны - к концу президентского срока Путина, создать взрывоопасную ситуацию, на волне которой привести проамериканское правительство. А это возврат в лихие 90е и расчленение России. После этого России уже подняться не дадут никогда. Медведев, абсолютно не соответствует (и считаю давно) сложившейся обстановке и не должен быть премьером. В правительстве есть здравомыслящие люди, но он не на своём месте.

Здравствуйте! Если можно, по

Здравствуйте! Если можно, по интересуйтесь у Сергея Семёновича о текущих показателях его модели по состоянию Американской экономике и её среднесрочных перспективах. В прошлый раз Сергей Семёнович говорил что, с вероятностью больше 50% в 2016 году модель сигнализировала о рецессии в экономике США. Спасибо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"