Александр Дугин: Грядёт второй этап Русской весны


Аудио&Видео:  тема: персоны: география:

Часть 2. Придёт второй этап Русской весны

ЦГ: Несколько позабылась тема Новороссии, хотя она кровоточащая, и не менее актуальна, чем Сирия, если не более.

АД: Действительно, Новороссия – это нерешённая тема. А всякая нерешённая проблема, всякое не доведённое до конца начинание, рано или поздно даёт о себе знать с новой силой, с новой остротой. Ничего не кончено, ничего не завершено. Об этом очень трудно говорить, потому что это очень болезненно.

ЦГ: В прошлый раз мы с Вами говорили про «шестую колонну», нет ли у Вас ощущения, что Новороссия могла стать началом возрождения всей России, но «шестая колонна» это вовремя заметила и вовремя сделала «санацию»?

АД: Да, после воссоединения с Крымом, против которого выступала и «пятая» и «шестая колона», вопрос встал о том, будем ли мы продолжать воссоединение Русского мира и освобождать от проамериканских неонацистских карателей русское население бывшей Восточной Украины, либо мы остановимся. И здесь начались трагические события. «Шестая колонна» не смогла противодействовать воссоединению с Крымом, хотя она до сих пор не признаёт Крым…

Вы уж простите,

я в философских беседах, - ни в зуб ногой. Но, прежде, чем вешать ярлыки на кого-нибудь, стоит оговорить термины и понятия(классика). Также стоит оговаривать цели, способы и последствия достижения.

А я и смотреть не буду. Пусть

А я и смотреть не буду. Пусть раскольникам рассказывает или в синагоге философствует. Как увижу на экране Дугина или Кургеняна, Старикова или Сатановского, то сразу перехожу на другую страницу. Зачем время тратить на них...

Михась, а я как увижу м.

Михась, а я как увижу м. ЕРШОВ, так сразу возникает желание расколоть что-то, кому-то.

У тебя, расстрига, давняя

У тебя, расстрига, давняя неприязнь к православным христианам, а все от неуемной злобы. Покаяться нужно. Глядишь, вражина-то и отойдет.
Я назвал только на вскидку несколько балаболов разного типа и принадлежности. А мои комментарии можешь не читать, тебя никто не заставляет. Не серчай на меня.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Артем Бережецкий ::

Автор (или псевдоним)
Артем Бережецкий

О себе

"В чем сила, брат? Сила в правде!"

Ищите меня во Вконтакте
Мой твиттер