Губернатор, защити детей

Блог: тема тэги гео

«Завтра отправляемся в Кострому, где подадим в мэрию заявление о проведении пикета возле детских учреждений. Кроме того, по этому поводу будут поданы иски в Европейский суд по правам человека». Такой оказалась реакция сообщества гомосексуалистов на подписание в Петербурге закона о запрете соответствующей пропаганды среди несовершеннолетних.

Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко подписал законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Соответствующие поправки были внесены в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», сообщает в воскресенье его пресс-служба.
Свою подпись под документом глава города поставил еще 7 марта. Однако официально об этом было объявлено только сегодня. Сообщается, что закон вступит в силу через 10 дней после официального опубликования.

Согласно поправкам, административные нарушения в городе на Неве дополняются статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. Эти действия влекут наложение штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 500 тысяч до 1 млн рублей.

Свое отношение к закону губернатор высказал еще в начале декабря прошлого года. На пресс-конференции с вице-премьером Дмитрием Козаком он назвал пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений «омерзительной», а Козак и вовсе призвал подумать над распространением закона на федеральном уровне, сообщал «Интерфакс».

А незадолго до итогового подписания Полтавченко заметил: «Я его еще не видел... Я его посмотрю. Если он соответствует действующему федеральному законодательству, то все возможно», – слова градоначальника приводило РИА «Новости».
Не повлияли на позицию Полтавченко ни пикеты местных ЛГБТ-организаций, ни увещевания мирового гей-сообщества. Последние пригрозили губернатору, что Петербург потеряет туристическую привлекательность из-за скандального гомофобного закона.

Кроме того, стало известно о планах ЛГБТ-движения в ответ на петербургскую инициативу организовать пикеты возле детских учреждений, то есть сделать как раз то, против чего новый законопроект и направлен.

Организатор московских гей-парадов Николай Алексеев в воскресенье в разговоре с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД подтвердил эти намерения:

«Завтра отправляемся в Кострому, где подадим в мэрию заявление о проведении пикета возле детских учреждений, как это уже было в Архангельске и Рязани. А в Питере такие мероприятия планируется провести через десять дней после вступления в силу закона, запрещающего пропаганду гомосексуальности. Кроме того, по этому поводу будут поданы иски в Европейский суд по правам человека», – отметил он.

А здесь мы с вами можем наблюдать факт разложения моральных принципов и нравственных устоев общества. Идет ориентация на Запад,где однополые браки разрешены, но страшно подумать что руководит этими людьми которые действительно собираются выходить на пикет как раз перед детскими учреждениями - разложение общества, только и всего!
Не стоит забывать что именно за детьми наше будущее, позволим развратить детей развратим и весь социум. Именно детей нужно как можно дольше оберегать от всей грязи которая ждет их во взрослом мире. Жаль, что не все это, как мы видим, понимают.

:: Анастасия ::

Автор (или псевдоним)
Alētheia