Константин Бабкин. Что убивает экономику России?


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание:

В Торгово-Промышленной Палате прошла секция Московского экономического форума: «Смена экономического курса — ответ на внешние угрозы». Представители экспертного сообщества, бизнесмены и политики дали критическую оценку нынешней ситуации в экономике. В процессе обсуждения они выработали свой пакет мер, которые, по их мнению, выведут нашу страну из кризиса. Рецепты экономического роста зафиксированы в специальной Хартии. В скором времени она будет предложена на широкое обсуждение гражданам нашей страны. Инициаторы также собираются ознакомить с ней Президента Путина.

Этот Бабкин на редкость

Этот Бабкин на редкость бесцветная, бессодержательная, а местами и скользкая личность. Такие критики современной экономики ничуть не лучше либералов в правительстве.

Этот Бабкин

Константин Бабкин - директор Россельхозмаша, создал зерноуборочный комбайн, который занял первое место в мире по всем показателям. Но производить в РФ такие комбайны невозможно. Понимая это, он построил в Канаде филиал Россельхозмаша, который и производит эти комбайны.
По мнению автора - Путин и Медведев великие экономисты.

Отвечу не глядя видео- доллар

Отвечу не глядя видео- доллар ,центробанк России ,которым управляет запад ,барыги миллиардеры ,которые владеют собственностью народа ,которая должна принадлежать государству ,природные ресурсы-нефть, газ ,крупные заводы , которые строили работяги в коммунистические времена ,это всё нужно вернуть и плевать ,что будет писать запад ,так как большего дерьма ,что на нас вылили уже не будет ! Вернуть ,как было раньше ,бесплатная медицина,жильё ,путёвки и куча всего !
Как вы думаете зачем сша развалило тот строй ,который был раньше - социалистический. А потому, что Россия жила хорошо и счастливо ,но нам как попуасам показали ,как хороши западные ценности и мы повелось ,повелось наше правительство в лице Горбача и Ельцина ,которые развалились страну в хлам . Надеюсь Россия выйдет из этого порочного круга победителем !

+ 100 !

Коммуняки ошибались, когда говорили : "загнивающий капитализм". Он уже был СГНИВШИМ ! А этим тупым любителям "запада" сникерсов захотелось... )

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: phenom ::

Автор (или псевдоним)
p h e n o m

О себе

"...как видите, Холмс, я не хуже Вас строю логические выводы... "

*** Я верю женщинам. Люблю вкусные наркотики.