Одесситы против бандеровской оккупации


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Одесситы против бандеровской оккупации

А они прям сейчас так оделись и побежали!

А они прям сейчас так оделись и побежали!

Всем защитникам официальных версий - посвящается...

Всем защитникам официальных версий - посвящается...
https://www.youtube.com/watch?v=lT6zrIEfrZs

Вот спасибо! А то у нас, в глуши...

РОЛИК НА ГЛАВНУЮ!!!
И "пилевать",ка ки кто к Михалкову относится!

Я только подумал: вот бы кто-нибудь

из зарегистрированных пользователей догадался выложить последний Бесогон. )
Спасибо.

А ты скоро увидишь

Зря веселишься. И побегут, кто успеет, а остальных ждет суд и "отдых" на море Лаптевых.

Ребята не подставляйте себя,

Ребята не подставляйте себя, это всего лишь "риторика",оно этого не стоит, они не куда не уйдут а вы и ваши близкие могут пострадать, берегите себя.

Иди, получи свои 30

Иди, получи свои 30 серебренников, иуда.

Слышь ты храбрец диванный,

Слышь ты храбрец диванный, вот езжай туда и по метингуй, пусть тебя отделают в подвале СБУ вот тогда и поговорим. У них нет реальной защиты, Россия защитила их , кто то понес наказания за дом профсоюзов??

Вот именно!

Все правильно ты сказал.
Только правильно знаки препинания расставляй, а то не сразу понятно.
Кто-нибудь понес наказание за дом профсоюзов?
Так будет лучше ;)
а мысль у тебя правильная. Согласен на все 100!
Все, кто не согласен, пшли вон! На 1-е каналы!

Всех не пересажают!

Всех не пересажают!

Правильно говоришь! А то

Правильно говоришь! А то подставитесь ненароком, да и ещё заарестуют не нароком. Кто ж тогда вашу редиску будет поливать и охранять. Бандерлоги они такие, они сразу вашу редиску сожрут. А так глядишь и огород сохранишь и урожай соберешьььь. Вам и так хорошо под фашистами живётся нахрена вам Новороссия. Нахрена вам Геморой такой как Куликово поле. Пусть вас поодиночке убивают, подумаешь невидаль какая. А так вдруг да пронесёт, вдруг да рассосётся само. И будете вы опять "русским городом". А не будете русским городом да и не надо. Переживать не будем. Живите так как вам хочется наши бывшие Русские города. Пошли вы все на хер. Редиска важней. Жрите свою редиску до изжоги..а ты и правда сходи получи свои тридцать Серебряников. Тебе правильный совет дают. Купишь на них ещё семян редиски. Будешь её жрать пока из всех щелей не полезет.

Пропал как-то Господь на 7 дней. Все его обыскались. Вернулся сч

Пропал как-то Господь на 7 дней. Все его обыскались. Вернулся счастливый, довольный, просто сияющий. Апостол Павел тут его и спрашивает:   — Где пропадал, Господь? Беспокоились мы.   — Да создал новую планету, Земля называется. И все у меня получилось сбалансировано и контрастно. Вот взял впервые два принципа — баланс и контраст.   — А это как, Господь?   — Ну, вот смотри. Видишь Северную Америку, там будут жить богатые люди. А вот в Южной будут бедные. В Европе люди будут белые, а в Африке черные.   — А что это за такая огромная страна в Евразии с полями, дремучими лесами, тайгой и тундрой, с широкими реками и глубокими озёрами?   — О, это Россия! Место, где будут рождаться сильные мужчины и красивые женщины. Великие музыканты, поэты, писатели. Выдающиеся инженеры. Именно русский человек впервые полетит в Космос. На них часто будут нападать, но ни разу они не позволят захватить свою удивительную страну. Они будут раз за разом менять мир — и он будет становиться лучше.   — Хм, но где же баланс и контраст?   — А, дорогой друг, ты еще не знаешь, каких завистливых, продажных, вышиваночных ублюдков я заселю в соседнюю страну.  

+100

Класс! Мудро! :)))))))
Что б -не расслаблялись!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: soldier ::

Автор (или псевдоним)
Владимир Орлов

О себе

Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" (МОО «ВЕЧЕ»), учреждена 26 апреля 2009 года, с целью разработки и реализации концепции развития Российской Федерации как сильного, независимого и справедливого государства, способного обеспечить свободу, достойную жизнь и равные права для каждого гражданина России, а так же восстановление России как культурной, цивилизационной и геополитической объединяющий силы на пространстве бывших республик СССР. Кроме того, организация ставит своей целью формирование и поддержание положительного и объективного образа России в глазах, как граждан России, так и граждан иностранных государств, а так же распространение достоверной и объективной информации о России и о событиях, происходящих в Мире через средства массовой информации и Интернет.
Партнерами организации являются: газета "RED МЕДВЕДЪ!", новостные информационные порталы «ИНОФОРУМ» и «ПЕРЕВОДИКА», а так же Абхазское сетевое новостное агентство «ANNA». Организация осуществляет сотрудничество по различным общественно значимым вопросам и политическим вопросам с академией «Тринитаризма», императорским православным палестинским обществом, межрегиональным общественным движением «Народный Собор», партией «Родина: здравый смысл», Комитетом солидарности с народами Ливии и Сирии. Организация также имеет зарегистрированные Федеральной регистрационной службой свои символы: флаг и эмблему. В октябре 2009 года организация была официально зарегистрирована при Минюсте России и получила статус межрегиональной общественной организации.