Фото-галерея для Предсказуемая политика

| Изображение 1 из 1 |

госдолг

госдолг

Предсказуемая политика

Статья: тема тэги гео
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что политика Турции, как и политика США, вполне понятна и предсказуема. Российский политик полагает, что руководство Турции ведет себя точно также, как оно вело себя накануне Крымской войны, то есть, сейчас создаются поводы для защиты Турции от "агрессии России". Турецкое руководство хочет втянуть в прямую военную конфронтацию с Россией своих союзников по НАТО.

В свою очередь, американское руководство обеспечивает возникновение и поддержание сплошной зоны войны "от Кабула до Стамбула". Происходящее очень выгодно американцам. По мнению Жириновского, в этой топке мировой войны сгорают народы. Кое-какие генералы «получают звезды, кто-то становится президентом или героем», а американские промышленники считают деньги. И чем война продолжается дольше - тем денег больше.

Таким образом, американские военно-промышленные и заинтересованные политические круги будут стараться сделать так, чтобы масштабы конфликта разрастались, а сама война продолжалась как можно дольше. Все это на руку руководству Соединенных Штатов Америки. То, что оно говорит при этом на публику – это не более, чем шоу для зрителей американских информационных каналов.