Россия заходит в йеменский тыл Саудовской Аравии


Аудио&Видео:  тема: география:

На сегодняшний день российское военно-политическое руководство в Сирии методично перемешивают произвольное количество саудовских боевиков с произвольным количеством земли. Также не так давно в Москве с визитом оказался главный йеменский спецслужбист. На фоне всех событий он начинает играть новыми красками. Очевидно, что на данной встрече обсуждались отнюдь не перспективы российско-йеменского сотрудничества.

Вот кто бы мне дураку

Вот кто бы мне дураку объяснил: на международной арене Путин на болте вертел всех и вся, а внутри страны все катится к черту, как так? Кризис неплатежей, свертывание предприятий, ставка ЦБ уничтожает последние работающие предприятия, строительство жилья и производство автомобилей!! Даже агро производство сокращается!!?!! Поборы растут, беспредел бандитов в пагонах наростает, вон еще "платон" ввели, что неминуемо увеличит поборы уже у КАЖДОГО. Не знаю на сколько правда, но ходят слухи что уже пошел поток неплатежей по долгам и камуналке!! То есть не люди сволочи и жадные, но им банально не с чего платить!! Одних чиновников сажают, а слежующий или соседний начинает воровать в удвоенном масштабе!?! Да как долго страна Россия сможет так жить? Не считайте меня паникером, но миниму нужно ВСЕМ чиновникам даже одно слово публично произносить. Как что ни произойдет - так чиновники такое ляпнут, что никакие навальные или Ленины уже не понадобятся. Народ уже готов рвать глотки зажравшимся чиновникам и эпизодически это просиходит.
Так вот вернусь к тому с чего начал - КАК такой диссонанс между внутренней и внешней политикой?

В России все привыкли

В России все привыкли зарабатывать по 100% в месяц. Это не предприниматели, это барыги. От них нет никакой пользы для страны, налоги они не платят, нанимают гастарбайтеров за копейки, пенсионные взносы тоже не платят, а деньги вывозят за рубеж. "Купил за 2 рубля, продал за 4, на эти 2 процента и живу" - их девиз. С такими "предпринимателями" у страны нет будущего. Пора понять, что такие схемы больше не работают. Надо учиться играть вдолгую, планировать бизнес на годы, а не на 2-3 месяца. Создавать легальные компании, а не фирмы-однодневки с черной бухгалтерией.

Объясняю, внутри настолько

Объясняю, внутри настолько все прогнило что маразм, дебилизм, воровство, коррупция, в порядке вещей, это уже часть нашей жизни, и не чего сделать нельзя, так есть и так убудет, но чтоб не поднялась буча создают видимость игры в сверх державу, играют на патриотических чувствах людей, но на самом деле это все спектакль, их дети живут и учатся за границей, их деньги в евро и долларах, в зарубежных, банках, по завершения карьеры у них одна цель на воровать по больше денег, и уехать из России, вот и все.

Вы банальный украинский

Вы банальный украинский провокатор.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Артем Бережецкий ::

Автор (или псевдоним)
Артем Бережецкий

О себе

"В чем сила, брат? Сила в правде!"

Ищите меня во Вконтакте
Мой твиттер