Американский секрет советской бомбы. 2 видео


Аудио&Видео:  тема: география:

В июне 1944 года в тайных лабораториях Ок-Риджа, одного из американских атомных городов-призраков, появился новый специалист – рядовой армии США, окончивший курсы по работе с радиоактивными материалами. Он прослыл толковым парнем, не лез не в свои дела и исправно проходил проверки у сотрудников контрразведки. Ни тогда, ни десятилетия спустя никто из них не мог даже предположить, что в Ок-Ридж – сердце «Манхэттенского проекта», само существование которого уже было тайной, проник советский агент. И не просто агент, а кадровый военный разведчик Советского Союза. Причем, что еще более невероятно, под своими собственным именем и фамилией…

Это, это - за грань

Это, это - за грань Случайности!! Такого просто не могло быть Случайно. Ведь действительно, мало математически расчитать, куда как важно еще и Суметь произвести и не одну, а больше действующих бомб. И это не говоря об технологии, столь трудоемкой и сложной, наработки самих расщепляющихся материалов!! А уж про взрыватели - дастиш фонтастишь!!
Судьба или "рука бога".
Ведь он не "секрет получения золота" или "карту Эльдорадо" добывал!! Нет, он ведь МИР спасал, как и многие конечно другие, для всего Мира. Потому какие выродки американцы все успели насмотреться за десятки лет. И не успей СССР создать сдерживающий американцев паритет - и Вьетнам и другие страны подвергались бы именно Ядерной Бомбежке. Даже страшно думать в какой концлагерь превратился бы Мир при монополии пиндосов на ЯО. Хотя чего представлять - "голдные игры" (только 1 фильм). Вот примено так и было бы - ВЕСЬ мир гнул бы спину на пиндосов за (реально) пайку еды!! А кто не согласен - того расстрелять.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Артем Бережецкий ::

Автор (или псевдоним)
Артем Бережецкий

О себе

"В чем сила, брат? Сила в правде!"

Ищите меня во Вконтакте
Мой твиттер