Глава ЛНР вручил награду Иосифу Кобзону за вклад в развитие Республики


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Глава ЛНР Игорь Плотницкий наградил народного артиста СССР и ЛНР Иосифа Кобзона почетным знаком главы ЛНР "за неоценимый личный вклад в становление и развитие молодой Республики". Торжественное награждение состоялось в луганском Дворце культуры имени Ленина, где известный артист выступил на новогоднем концерте.

"Сегодня к нам пришел очередной конвой, но конвой не гуманитарный, а конвой культурный", - отметил Плотницкий перед награждением.
"В очередной раз Луганщина встречает любимого человека, который первым прорвал культурную блокаду. Который приехал тогда, когда еще рвались снаряды, не было практически ничего, - напомнил он. – Человек, который вложил сердце, душу и свои средства на восстановление Республики".
"Поэтому позвольте сегодня вручить Иосифу Давыдовичу почетный знак от благодарного народа Луганской Народной Республики", - обратился к зрителям Плотницкий.
Народный артист поблагодарил главу Республики и зрительный за высокую награду и заверил, что готов и дальше "служить народу Луганщины".
"Спасибо вам за высокую награду. Моя задача, пока есть силы, служить вам", - подчеркнул Кобзон.
"Я с такой радостью приезжаю к вам на мою родную землю. Для меня Луганщина и Донетчина – это одна родная, святая земля. Да будет мир на ней, с праздником вас!" - добавил певец.

краснодеревщик хвалит

краснодеревщик хвалит клееного. забавно.
про конвой он точно подметил, молодца.

краснодеревщик хвалит

краснодеревщик хвалит клееного. забавно.
про конвой он правильно ввернул, молодца.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"