Фото-галерея для Президент Чехии отказал мусульманам в европейской интеграции

| Изображение 1 из 1 |

ЗЕМАН

ЗЕМАН

Президент Чехии отказал мусульманам в европейской интеграции

Статья: тема тэги гео
В качестве подтверждения Милош Земан привел опыт западноевропейских стран, где существуют гетто и закрытые районы, а также не радужные события последнего времени.

Опыт мусульманам в европейской интеграции западноевропейских стран подтверждает, что интеграция мусульманских общин (в европейское общество) практически невозможна, заявил в воскресенье президент Чехии Милош Земан

"Опыт западноевропейских стран, где существуют гетто и закрытые районы (проживания иностранцев), а также события последнего времени еще раз наглядно показывают, что интеграция мусульманских общин (в европейское общество) практически невозможна", - сказал Земан.

Президент отметил, что представители каждого народа несут в другие страны свои навыки, свою культуру, но на новом месте они должны приспосабливаться к здешним традициям и культуре.

"Естественно, интеграция возможна у культур, которые похожи, а та подобность может быть весьма разнообразной", - добавил Земан. Успешной интеграцией он назвал многотысячные общины вьетнамцев и украинцев в Чехии.

По данным чешской статистики, за полугодие валовый национальный продукт вырос на четыре процента. У президента Земана хорошие рейтинги и обусловлены они его позицией по беженцам. Он никак не хочет принимать квоты Евросоюза, опять отказал в приеме четырех тысяч исламских беженцев.

Также выступили и венгры, Орбан. Венгры начали строить стенку на своей границе для того, чтобы не пропускать беженцев.

Ранее президент Чехии неоднократно высказывался против наплыва иммигрантов и беженцев в Европу. Он также выступал с призывами к молодым людям в Ираке и Сирии взять в руки оружие и противостоять боевикам ДАИШ (ИГИЛ ) вместо того, чтобы бежать в Европу.