Американский след терактов в Камышли


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

ANNA-News не первый раз становится очевидцем того, как спецслужбы США под видом гуманитарных миссий занимаются разведкой мест предстоящих террористических актов и снабжением террористических групп.
Так во время агрессии Западной коалиции возглавляемой США против Ливии, ANNA-News показывала кадры, как под видом гуманитарной помощи машины с символикой гуманитарной организации "Красного креста и красного полумесяца" доставляли боевикам террористических отрядов боеприпасы для реактивных залповых систем.

Копни всю американскую внешнею политику за 100 лет.

Там теракты ,убийства.Интересные подробности, надеюсь Марат Мазитович передал видео этих трех упырей куда надо.

Прошу Аллаха наказать этих

Прошу Аллаха наказать этих людей и на земле и в судный день ! Аминь.

Я бы на месте Марата

Я бы на месте Марата Мазитовича поостерёгся с такими репортажами. Пока он разоблачает ИГИЛ, опасность подстерегает только от ИГИЛа, что в общем-то допустимо. А вот разоблачая американцев, он может нарваться на их контрмеры. Это гораздо опаснее, учитывая то, что американцы там находятся легально, и возможностей у них там с их деньгами, оружием и влиянием значительно больше чем у ИГИЛовцев.

Предлагаете когда пиндосы

Предлагаете когда пиндосы начнут готовить терракты в России? Вот именно ТАМ и нужно разоблачать этих фашистов!! Нужно бить в набат, всем и вся слать фото и видео и личные данные. Что бы люди хотя бы из самосохранения начинали истреблять пиндосов везде и всюду!!
Всякий кто предлагает "не трогать и обличать пиндосов, НАТу или вообще Запад" - есть предатель или Враг России!!
Американцы подлежат - полному и безаговорочному уничтожениею, эти выродки не остановятся сами, их даже "закрыть" в их стране не поможет. Как всякий агрессивный паразитический организм они будут всеми силами дорваться до новой "жертвы". Не ведут переговоров с бешеными собаками или медведем-людоедом!!

А кто слишком "гуменен" , пусть запомнит что во Вьетнам и сотни тысяч тонно химического оружия выплеснутого на головы мирных людей , детей!! женщин!! и стариков, сделали не Президент или конгрессмены, а "простой американец"!! Количество изнасилованных женщин и детей американской солдатней уже давно перевалил за десятки тысяч!! И это то же не президент или конгересмены, это снова "простые американцы"!! Вообще количество Зла совершенно американцами ВНЕ своей страны - уже давно переполнило чашу терпения даже самого святого и миролюбивого разумного существа!!!

На все 100% согласен !

И кроме Вьетнама эти мрази отметились на всей Юго-Восточной Азии. Индонезия, Лаос, Камбоджа и пр.. И то, что они там применяли атомное оружие, и химическое, и бактериологическое, молчат !

Пусть только тронут!

Пусть только тронут!

Ой ... теперь

Ой ... теперь американистанская гуманитарная организация захочет посетить офис анна-ньюс ... Осторожнее там , американистанцы даже пассажирские авиалайнеры ракетами сбивают и не извиняются .

Круто! Возможно, эти теракты

Круто!
Возможно, эти теракты нужны, чтоб оправдать наличие американской базы в том регионе. Ведь курды тоже задаются вопросами, зачем им эта база, если рядом Турция с базами НАТО.

И знаете что, можно так же задаться вопросом, а случайно ли там, на этом месте, был Мусин? И так же обвинить его в причастности.
Т.е., не нужно врубать "мистера очевидность". Все может быть случайностью. А лица прятали от камер, убегали от людей с камерами, которые следили за ними - вполне адекватная реакция в обыденности, я уж не говорю в тех местах, где идет война. Это нельзя вменять, как приступление или причастность.
В остальном же, сюжет интересный. Спасибо. и жду развязки.

А случайно ли "мистера очевидность" с этим коментом

тут оказался ?
..."вполне адекватная реакция в обыденности"...
А ты посмотри, на Донбассе обсешники так же смываются при виде камер ?! Так смываются только амерные и укропские мрази !
Теперь нужно сделать просто чтобы эта "святая" троица потерялась глубоко в земле !!!

photo cherez poickovie

photo cherez poickovie prograi ne meshalo be ......

Увы, но именно уход от камеры

Увы, но именно уход от камеры и есть неадекватное поведение в сложившийся обстановке. В небольшом христианском квартале, живущем одной большой семьей, такое поведение выдаёт чужих.
Факт в том, что группу чужих людей неожиданно зафиксировали на камеру на месте прошлого терракта. Первоначально они отреагировали по инструкции - проявили дружелюбие к местным. В последствие, скорее всего сообразив, что столкнулись с русскими, "включили заднюю". Это и есть очевидность.
А причастность, это фото из номера отеля.

Нет-нет. Представляю себя

Нет-нет. Представляю себя там. Вот я белый, приехал к смуглым арабам в страну, где обстановка напряженная(людей наверняка похищают) и вдруг, за мной начнёт ездить джип(возможно с воорженными людьми) и снимать на камеру. Да я обосрался бы от страха, как и любой нормальный человек.
Ну поехал бы кто в Чечню во время войны, посмотрел бы я на героя, который бы просто проигнорил слежку. В тот же день бы родственники искали деньги на выкуп.
Так что, нормально они себя вели, допустимо.
Мусину, просто, стоило сказать, что их поведение показалось подозрительным и совпало с тем-то, а учитывая, что в отеле найдено это(я так и не понял этот момент), то возникает вопрос, совпадение ли это. А он уже ярлык набросил, вынес решение, дал оценку. Это тоже самое, как нас обвинили в сбитии Боинга.
Простите, но так нельзя.

??

В твоём вопросе и ответ ТЫ ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ В ОПАСНОЕ МЕСТО ? и бегаешь от местных.

Чё воображение совсем не

Чё воображение совсем не работает? Найти причины?
- Выпил, упал, проснулся - Сирия
- Учеба/Работа/Командировка/Привез гуманитарный груз
- Приехал вызволять товарища из плена/спасти родственников жены
- Погулять на свадьбе у друга
достаточно? Да мало ли сколько причин может быть.

Ну всем бы такое воображение

Ну всем бы такое воображение как у вас!!!! ))))))))

АГА! Не учите

Мусина жить! Лучше помогите материально! :))))

А в твоем номере находятся

А в твоем номере находятся перечисленные в видео вещи - военно обмундирование американской армии, снайперские принадлежности? Ну так тебя и пологается - закопать в землю с головой живьем!!

в любом интернет-магазине с

в любом интернет-магазине с военным уклоном можно всё это заказать, еще и круче. Во-вторых, если он служил снайпером, это его обмундирование, логично. Это не запрещенные вещи.

Так и закапывать не запрещено

Так и закапывать не запрещено -- захотите, вылезете, так ведь?

--
Michael Shigorin

Америкосы приехали, чтобы

Америкосы приехали, чтобы следить за мирными людьми, а люди должны тоже организоваться и выявлять этих америкосов, следить за ними. Выявил -закопал. Это будет справедливый ответ ни их "гуманитарную миссию".

Примерно так :

Спасибо!

В моих глазах журналист Марат Мусин герой нашего времени и все кто с ним готовит подобные видио - программы, но остается за кадром. Они всегда освещают правдиво и четко самые опасные болевые точки. Низкий поклон вам от всего сердца, будте отсторожны, берегите себя. Думаем о вас, переживаем и ждем новых репортажей.

Сколько лет Марат на "войне"?

Сколько лет Марат на "войне"? Спасибо, личного мужества! бить по штабам, пусть разбегаются как тараканы из под тапка.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: soldier ::

Автор (или псевдоним)
Владимир Орлов

О себе

Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" (МОО «ВЕЧЕ»), учреждена 26 апреля 2009 года, с целью разработки и реализации концепции развития Российской Федерации как сильного, независимого и справедливого государства, способного обеспечить свободу, достойную жизнь и равные права для каждого гражданина России, а так же восстановление России как культурной, цивилизационной и геополитической объединяющий силы на пространстве бывших республик СССР. Кроме того, организация ставит своей целью формирование и поддержание положительного и объективного образа России в глазах, как граждан России, так и граждан иностранных государств, а так же распространение достоверной и объективной информации о России и о событиях, происходящих в Мире через средства массовой информации и Интернет.
Партнерами организации являются: газета "RED МЕДВЕДЪ!", новостные информационные порталы «ИНОФОРУМ» и «ПЕРЕВОДИКА», а так же Абхазское сетевое новостное агентство «ANNA». Организация осуществляет сотрудничество по различным общественно значимым вопросам и политическим вопросам с академией «Тринитаризма», императорским православным палестинским обществом, межрегиональным общественным движением «Народный Собор», партией «Родина: здравый смысл», Комитетом солидарности с народами Ливии и Сирии. Организация также имеет зарегистрированные Федеральной регистрационной службой свои символы: флаг и эмблему. В октябре 2009 года организация была официально зарегистрирована при Минюсте России и получила статус межрегиональной общественной организации.