Дикари


Аудио&Видео:  тема: география:

Западная пресса публикуют ранее неизвестные видеосъемки последних минут жизни ливийского лидера Муаммара Каддафи, жестоко истерзанного проамериканискими "оппозиционерами", захватившими власть в Ливии.

Прежде, чем расстрелять Каддафи, под прицелом одного из членом поддерженного США "Национального переходного совета" его как животное показывали на крыше грузовика.

Вокруг истошно орали и бесчинствовали "оппозиционеры", взявшие ливийского лидера в плен. Сам Каддафи держался, но потом от неистовой боли, жары и унижения начал просить мучителей о пощаде или смерти.

Напомним, что ранее в соцмедиа уже появлялось страшное видео казни бывшего ливийского лидера, свергнутого "оппозицией" при поддержке США и интервенции НАТО в Ливию. Что сейчас стало с богатейшей страной региона - знают все. Более того, переписка Хилари Клинтон показала, что США "вбомбилим Ливию в каменный век" из-за нефти, золота и опасаясь французского контроля над ней.

Добавим, что Россия, ООН и даже такая одиозная правозащитная организация как Amnesty International заявили - Каддафи нельзя было убивать, он имел статус пленного. И уж тем более - убивать настолько жестоко, по-средневековому.

На переднем плане мелькают

На переднем плане мелькают крупным планом никакие не ливийские, не арабские, а вполне очень американки рожи - англо-саксы, светлокожие.Нелюди.

типа на личности перешли...

как бэ намекают одному президенту одной страны...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Артем Бережецкий ::

Автор (или псевдоним)
Артем Бережецкий

О себе

"В чем сила, брат? Сила в правде!"

Ищите меня во Вконтакте
Мой твиттер